• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry_Medvedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Nicholas_Mersilago
Ник администратора Dmitry_Medvedev
Описание нарушения Хочу узнать причину бана
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/cquVe

Команда проекта
Основатель
Реакции
224
Баллы
131
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Изначально вы были наказаны по НРП за использование гидры в ЛС без предупреждения администрации.

Согласно правилу для государственных структур:

14.3: использование военной техники (танк, стреляющие вертолеты, игрушки, гидра и др.) запрещено и приравнивается к nRP поведению. Использование военной техники допустимо только с разрешения курирующей администрации и только для создания атмосферы государственного переворота.

После этого вы начали вести себя неадекватно по отношению ко мне в репорт.

Вы действительно не понимаете, что использование гидры и танка в данном режиме выводит игроков из игры в виртуальный мир (баг, связанный с техническими особенностями SA:MP)?
Вы не остановились и продолжали использовать гидру без предварительного согласования с администрацией.

Как уступку я готов снять блокировку, но взамен вы получите:- Джайл на 20 минут за NRP.- Мут на 20 минут за неадекватное поведение по отношению к администрации.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху