• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Frontales Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник - Borge_Sxize
Ник администратора - Frontales Destroy
Описание нарушения - у тебя что рожелюк личная неприязнь ноунейм я тут играю почти что самого открытия проекта до закрытия 3 серверов иди хардову поплачь. ты мне отказал восстановлений ты свою страницу вк видел скажи спасибо что на неделю адекватно введи себя или показать скриншоты - видео как ты себя ведёшь неадекватно или не нужно
Доказательства с /time посмотрите через имгур

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
да нет лучше напомню как ты в чс хотел всех занести с бывший основателям хардовым каждое семейство иза постов в сг напомнить что ты там будешь орать что такого не было ну бывает чё сказать

#Экс-И.О Основателя
Администрация cервера
Олд сервера
Реакции
42
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор жалоб на форуме и в свободной группе
И.О Основателя
Реакции
54
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок, личной неприязни к вам не имею, у вас нулевая статистика администратора, я вам это сразу сообщил, жаль что вы не увидели. При такой статистике восстановление не осуществляется, к тому же вы были покупным администратором.

#Экс-И.О Основателя
Администрация cервера
Олд сервера
Реакции
42
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Спасибо за ваше обращение, мы внимательно изучили все детали и можем сказать, что:

Администратор выдал ВЕРНЫЙ вердикт под вашим заявлением об Восстановлении в Административных правах (обычного администратора). Frontales Destroy объяснил причину отказа ВЫШЕ.
Если вы хотите попасть на пост администратора, можете написать заявление о подаче.
Если же вы хотите вернуть себе ПОЛНЫЙ ДОСТУП (FD), отпишите мне в ЛС.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху