• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Frontales_Destroy / Phoenix_Hitsune / Alexandra_Medvedeva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВДВ
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник Ilon_Xarlamov / Ikona_Gossnikov
Ник администратора Frontales_Destroy / Phoenix_Hitsune / Alexandra_Medvedeva
Описание нарушения чел удалил мои две предыдущие жалобы. Феникс Хитсун - бан ип, Александра Медведева - кик. Так же Фронталес утверждает "вред" с моей стороны, ссылаясь, видимо, на Сайлент Аим. Все фрапсы которые мне показывали были без трейсеров. Соответственно - ссылаться на Сайлент тупо, т.к он все равно будет мазать и без определённой проги этого не поймёшь. А так же в жалобе которую он всё таки не удалил - отметил мой бан за вредительство. Ни слова о наказании администратора, ни слова о проведения беседы.

А так же:
Феникс Хитсун - бан ип. Жалоба.. просто удалена. Ошибка бан ип - это сильная ошибка, это не какой нибудь мут или джайл. Так же тихие кики. Ни за что. В ответ на "зачем ты это делаешь?" он пишет "по приколу" (screen на ссылочке имгур будет)
Александра Медведева - кик. Администратор кикал всех без разбору кто стоял рядом с вчерашним рейдом ботовода. Вы это оставляете в целости, удаляя жалобы связанные с этим. Аналогично, первая жалоба написанная мною - удалена.

Вывод - Уничтожаете всё(в том числе и систему, несколько секунд на вход, репорт с 3 часов и т.д), противореча своим правилам проекта. По поводу Фронталеса - администратор просто выслеживает за мной, и за любое подозрение готов уже выдать бессрочный. Подобные ситуации с другими админами с другими игроками уже были до, и администраторы были наказаны. Прошу аналогичного реагирования.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-alexandra_medvedeva.13670/

https://imgur.com/a/khzJ5s0

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто.

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:

1) По факту удаления жалоб:
Удаление предыдущих Ваших обращений Администраторами признаётся неправомерным. Согласно правилам проекта, любая жалоба должна быть рассмотрена в установленном порядке либо отклонена с мотивированным обоснованием. Безмотивное удаление жалоб нарушает принципы прозрачности и подотчётности администрации.
С Администратором, который удалил ваши обращения будет проведена беседа по этому поводу.

2) По обвинению в "Вредительстве (Silent Aim) и блокировке IP адреса вашего аккаунта:
Наказание за предполагаемое использование Silent Aim признано обоснованным. Несмотря на отсутствие трейсеров в предоставленных фрапсах, совокупность косвенных признаков (статистика попаданий, паттерны поведения, прострел через стены) позволила администраторам сделать вывод о нечестной игре. При этом:
• Процедура вынесения наказания соответствовала регламенту сервера по выдаче наказаний:​
28. Читы наносящие вред серверу. (Пример: Silent Aim, рванка, каршот)
Наказание - блокировка аккаунта навсегда, блокировка IP-адреса навсегда.

3) По действиям администратора Alexandra Medvedeva (кики)
Массовые кики игроков вблизи рейда ботовода признаны обоснованными. В связи с тем, что сейчас происходит массовая атака ботов на сервер, с чем наша команда тех.специалистов ведет борьбу и на 80 процентов эта защита уже поставлена. Администрация сервера же в данном случае ищет ботоводов и банит их или же кикает. Также эти действия имеют косвенное сходство с одним из пунктов регламента выдачи наказаний, а именно:​
35. Использование ИИ-ботов
Наказание - блокировка аккаунта навсегда, блокировка IP-адреса навсегда.
Но в связи с тем, что я описал выше, в данный момент времени применяется исключение для этого правила, но не во всех случаях, а именно КИК с сервера.

4) По обвинениям в "Выслеживании"
Утверждая о предвзятом отношении администратора Frontales Destroy к Вам не подтвердилась. Анализ логов показывает, что наказания выносились на основании объективных нарушений, а не личной неприязни.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом
Жалоба рассмотрена. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху