• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Frontales_Destroy / Phoenix_Hitsune / Alexandra_Medvedeva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник Ilon_Xarlamov / Ikona_Gossnikov
Ник администратора Frontales_Destroy / Phoenix_Hitsune / Alexandra_Medvedeva
Описание нарушения чел удалил мои две предыдущие жалобы. Феникс Хитсун - бан ип, Александра Медведева - кик. Так же Фронталес утверждает "вред" с моей стороны, ссылаясь, видимо, на Сайлент Аим. Все фрапсы которые мне показывали были без трейсеров. Соответственно - ссылаться на Сайлент тупо, т.к он все равно будет мазать и без определённой проги этого не поймёшь. А так же в жалобе которую он всё таки не удалил - отметил мой бан за вредительство. Ни слова о наказании администратора, ни слова о проведения беседы.

А так же:
Феникс Хитсун - бан ип. Жалоба.. просто удалена. Ошибка бан ип - это сильная ошибка, это не какой нибудь мут или джайл. Так же тихие кики. Ни за что. В ответ на "зачем ты это делаешь?" он пишет "по приколу" (screen на ссылочке имгур будет)
Александра Медведева - кик. Администратор кикал всех без разбору кто стоял рядом с вчерашним рейдом ботовода. Вы это оставляете в целости, удаляя жалобы связанные с этим. Аналогично, первая жалоба написанная мною - удалена.

Вывод - Уничтожаете всё(в том числе и систему, несколько секунд на вход, репорт с 3 часов и т.д), противореча своим правилам проекта. По поводу Фронталеса - администратор просто выслеживает за мной, и за любое подозрение готов уже выдать бессрочный. Подобные ситуации с другими админами с другими игроками уже были до, и администраторы были наказаны. Прошу аналогичного реагирования.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-alexandra_medvedeva.13670/

https://imgur.com/a/khzJ5s0

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Доброго времени суток,уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто.

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:

1) По факту удаления жалоб:
Удаление предыдущих Ваших обращений Администраторами признаётся неправомерным. Согласно правилам проекта, любая жалоба должна быть рассмотрена в установленном порядке либо отклонена с мотивированным обоснованием. Безмотивное удаление жалоб нарушает принципы прозрачности и подотчётности администрации.
С Администратором, который удалил ваши обращения будет проведена беседа по этому поводу.

2) По обвинению в "Вредительстве (Silent Aim) и блокировке IP адреса вашего аккаунта:
Наказание за предполагаемое использование Silent Aim признано обоснованным. Несмотря на отсутствие трейсеров в предоставленных фрапсах, совокупность косвенных признаков (статистика попаданий, паттерны поведения, прострел через стены) позволила администраторам сделать вывод о нечестной игре. При этом:
• Процедура вынесения наказания соответствовала регламенту сервера по выдаче наказаний:​
28. Читы наносящие вред серверу. (Пример: Silent Aim, рванка, каршот)
Наказание - блокировка аккаунта навсегда, блокировка IP-адреса навсегда.

3) По действиям администратора Alexandra Medvedeva (кики)
Массовые кики игроков вблизи рейда ботовода признаны обоснованными. В связи с тем, что сейчас происходит массовая атака ботов на сервер, с чем наша команда тех.специалистов ведет борьбу и на 80 процентов эта защита уже поставлена. Администрация сервера же в данном случае ищет ботоводов и банит их или же кикает. Также эти действия имеют косвенное сходство с одним из пунктов регламента выдачи наказаний, а именно:​
35. Использование ИИ-ботов
Наказание - блокировка аккаунта навсегда, блокировка IP-адреса навсегда.
Но в связи с тем, что я описал выше, в данный момент времени применяется исключение для этого правила, но не во всех случаях, а именно КИК с сервера.

4) По обвинениям в "Выслеживании"
Утверждая о предвзятом отношении администратора Frontales Destroy к Вам не подтвердилась. Анализ логов показывает, что наказания выносились на основании объективных нарушений, а не личной неприязни.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом
Жалоба рассмотрена. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK