• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Frontales_Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник Said_Gadzhimagomedov
Ник администратора Frontales_Destroy
Описание нарушения Значит дело было вечером, делать было нечего. Я находился в танке возле фермы Блуберри-Эйкерс. Администратор кидает меня в дмг по причине "nrp", якобы там находится запрещено. В правилах указано, что запрещено находиться в ЛС, а не где-то в пригороде. Я требую наказать данного администратора по всей строгости, а также выплатить мне компенсацию за отсидку незаконно выданного мне наказания.
Доказательства с /time https://pixsafe.online/view?id=rRhem

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто.

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:

Администратор Frontales_Destroy предоставил доказательства вашего нарушения. В ходе рассмотрения, мы выявили что вы и правда нарушили один из пунктов правил государственных структур, а именно:
17.0 | Введение боевой техники (далее БТ) в ЛС запрещается, если не было получено разрешение/приказ от старшего состава Правительства, при котором указывается конкретное число вводимой в город БТ.
Исключениями может быть чрезвычайное положение в городе, или военный переворот, при котором может быть задействована БТ (с разрешения следящих).
Военные учения разрешено проводить в ЛВ/СФ, предупредив следящую администрацию об этом.
Транспорт, который считается за боевую технику - Хантер, Гидра, танк.
Остальной транспорт разрешено использовать на дорогах общего пользования и в ЛС.
Если данное правило будет нарушено - игрок получит наказание в виде 20 минут джайла за NRP.
Ключевой момент здесь: "Военные учения разрешено проводить в ЛВ/СФ, предупредив следящую администрацию об этом."
Поговорив со следящими за государственными структурами, касаемо этого, они не в курсе были о каких либо учениях со стороны Армий. Поэтому, считаю что наказание было выдано ВЕРНО.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху