• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Ilon_Mask

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Oleg_Baskov
Ник администратора Ilon_Mask
Описание нарушения Мы с игроком Станислав Коловрат играли рп где я был черным, а он скинхедом, мы в рп диалоге перешли на личности после того как он сказал, что черным нет места в правительстве и после его высказывания о том что я не мылся я ему ответил я уже мылся с твоей мамашей ну и завернул это все в рп типо с большой буквы написал ну там на фрапсе должен быть виден наш диалог все красиво завернуто в рп диалог. Намечалась драка и тут админ влезает и выдает мне мут.. Станислав Коловарт игравший скина пишет ему, что это рп перепалка, а ему похуй.
Доказательства с /time Доква не сохранилась но можете посмотреть логи ПРОШУ ВАС ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ ОН МНЕ ВЫДАЛ НАКАЗАНИЕ МУТ ПОСЛЕДНИЙ МУТ БЫЛ ПРО УПОМИНАНИЯ РОДНЫХ СМОТРИТЕ ЛОГИ ПОЖАЛУЙСТА

#Event Manager
Руководство
Реакции
23
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя/Event Manager - Matthew_Marchiano
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

#Event Manager
Руководство
Реакции
23
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Игрок.
Вас приветствует Заместитель Основателя/Event Manager > Matthew_Marchiano.

Благодарим вас за ваше обращение, мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить что
:
- Администратор ошибся с выдачей наказания и мы вам сняли мут в игре.

- Так же хочу отметить что если ваша следующая жалоба будет без доказательств, будет отказ.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху