• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Jeff_Deep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
Ваш игровой ник Maga Kavkaz
Ник администратора Jeff_Deep
Описание нарушения здравствуйте Егор, прошу пересмотра жалобы т.к не понимаю как администратор соотнес конкретное увольнение с моей фракции за некомпетентность и мои наказания которые были ранее. заместитель написал в департамент (что вы тоже могли посмотреть в логах, но не стали), что он уволит меня из за того, что мои друзья пришли к нему на собеседование, я написал уволишь=будет хуже, т.к его действия автоматически станут не правомерными, будучи в этой фракции никаких претензий в айси моментах от лидера и заместителя ко мне не было, так уволили просто за оос сообщение по сути. опры как админ сказал нет, так это по вашему нормально? человек увольняет без действующего доказательства, а вердикт вынесли отрицательный. логи не доказательства ни в коем ключе, ибо они не дают полную картину происходящего.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-paul_forman.11391/#post-23479

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
и да если бы Егор удосужился посмотреть логи моего аккаунта подробно, то он бы увидел что большинство наказаний были сняты по жалобе. а в каком контексте были употреблены сообщения предоставленные администратором тоже не было упомянуто, ТК ещё раз повторяю что заместитель сам начал угрожать увольнением с ничего.

#И.О Основателя
Руководство
Реакции
37
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Maga Kavkaz
Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя - Djo Keery
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#И.О Основателя
Руководство
Реакции
37
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Maga Kavkaz

Вас приветствует [Исполняющий обязанности Основателя] - Djo Keery

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: Заместитель и его лидер будут предупреждены, с администратором провёл беседу. Так как вы сейчас находитесь на посту лидера, возврат в фракцию невозможен.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху