• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора John_Seven

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Ваш игровой ник Mikhail_Zmeinskiy
Ник администратора John_Seven
Описание нарушения https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-mikhail_zmeinskiy.18945/
Рассмотрел жалобу на меня, вынес вердит за вредительские читы.
Где он их увидел не известно, где там только спринт - хук, с которым играли игроки дельты (который НЕ запрещен).
При этом следящий за гетто администратор, берет жалобу на лидера АП. Считаю что вмешивается в дела государственных структур, полномочий таких он не обладает.
Скорее вопрос стоит о ПОЛНОЙ компетентности администратора в такой ситуации, потому что администратору нужно сходить к офтальмологу, раз он СМОГ увидеть на ТАКОМ кривом фраспе вредительские читы, которых там априори нет.

Просьба принять меры к администратору, потому что вредоносного ПО - как говорит амдинистратор там нет.
К этому всему рассмотрел ОБРЕЗАННЫЙ фрапс на пять минут, где в конце ролика - как только игрок достает оружие, фрапс обрывается.
Просьба применить наказание к администратору, с моей стороны требование к компенсации.
Доказательства с /time -

#Исполнительный Директор
Заместитель владельца
Premium
Олд сервера
Реакции
1
Баллы
3
Добрый вечер, беру жалобу на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Добрый вечер, беру жалобу на рассмотрение.
p.s - обновление, на тайминге 5:32 как уверяет игрок, раз я обладаю салом - видим трейсер пули, по игроку урон не прошёл.
При обладании мной сала, такие ситуации - из ряда вон выходящие, потому что сало - попадает в любом случае.SNwiAaNaxuOPjAoMpRFsnMjKG6ryWhVesHcC-B1VSE25a3um712h7PE0bZ_QGOzFo2Peeo8szQGuuH4wNredwYbx.jpg

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
p.s - обновление, на тайминге 5:32 как уверяет игрок, раз я обладаю салом - видим трейсер пули, по игроку урон не прошёл.
При обладании мной сала, такие ситуации - из ряда вон выходящие, потому что сало - попадает в любом случае.Посмотреть вложение 11270
u.p.d 1.0 - где именно админ увидел сало, если предоставленный откат игроком - это откат в - плохом качестве, обрезанный, плюс не имеющий ДМГ информера - не вижу.

#Исполнительный Директор
Заместитель владельца
Premium
Олд сервера
Реакции
1
Баллы
3
Доброго времени суток уважаемый игрок! Рассмотрев Вашу жалобу на администратора, могу сделать следующий вердикт:
- данный администратор будет
наказан за грубую ошибку и вынесение неверного вердикта. С администратором будет проведена беседа.
- вы будете разбанены.

С уважением Исполнительный Директор Проекта | Заместитель Куратора по Госс ~ Ryan_Apostle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху