Обычный пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Тема Автор
Ваш игровой ник monopolit agressor
Ник администратора KA (ЗГС,ГС,ПГС GOSS)
Описание нарушения
И так уважаемые ГС,ПГС,ЗГС GOSS ,
Давайте начнем с того кто я такой : я обычный игрок который решил попробовать себя в роли Лидера Морской Пехоты ,
Был поставлен на свой пост 7 Июля 21:10 По МСК +4 ,
Получил первый выговор 7 Июля 22:42 По МСК +4 , А именно : Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,
Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3 ,
Поясняю : Не согласен с 1/3 Потому что просьб не было ,
было предупреждение : Ещё раз заедешь - Получишь выговор .
Я сразу после этих слов уехал от туда , С 2/3 Согласен , Приехал на танке.
После этого 8 Июля 12:33 Илья Дорин Дает мне задание на снятие выговоров , А именно : Норма , Актив + /members (Эти три пункта я выполнил видно по логам , забыл сказать чтобы сняли выговоры)
Далее Максим Быстрицкий дает другое задание , а именно РП отыгровка в лесу ( Мини ГРП для состава) ,
Далее меня Варнит Чейз Маверик (Зам Куратора Госс) За Уход от РП , 2 Нарушения За 1 день 8 Июля 13:39 , уже 3/3 , Не согласен с 3/3 Т.к. я не выходил с РП , у меня вылетел MVD Helper и меня крашнуло , обьяснял уже Максу ,
После чего в 15:11 8 Июля Чейз Маверик уже меня добавляет назад разобравший в ситуации, 8 Июля 15:13 и 15;13 выдают обратно 2/3 За Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,
Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3
После чего дал Задание мне Макс сделать РП опять для состава , Я сказал утром сделаю ,
Илья Дорин Заметив что я снова в чате не проверив /warnlist выдал мне 4/3 Выговора (Хотел может быть дать 2/3 , но не глянул /warnlist) ,
Далее Пишет сам илья : Напиши моим ЗГСам , Меня повысили только что, добавить не успел. Добро Дал ,
После чего пишу следящим и они меня игнорируют ,
далее я сегодня встаю на пост Морской Пехоты опять и меня выгоняют со словами : Ты уже стоял , ты был снят , удачи .
Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня на пост Морской Пехоты.
Доказательства с /time Могу предоставить в VK
Ник администратора KA (ЗГС,ГС,ПГС GOSS)
Описание нарушения
И так уважаемые ГС,ПГС,ЗГС GOSS ,
Давайте начнем с того кто я такой : я обычный игрок который решил попробовать себя в роли Лидера Морской Пехоты ,
Был поставлен на свой пост 7 Июля 21:10 По МСК +4 ,
Получил первый выговор 7 Июля 22:42 По МСК +4 , А именно : Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,
Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3 ,
Поясняю : Не согласен с 1/3 Потому что просьб не было ,
было предупреждение : Ещё раз заедешь - Получишь выговор .
Я сразу после этих слов уехал от туда , С 2/3 Согласен , Приехал на танке.
После этого 8 Июля 12:33 Илья Дорин Дает мне задание на снятие выговоров , А именно : Норма , Актив + /members (Эти три пункта я выполнил видно по логам , забыл сказать чтобы сняли выговоры)
Далее Максим Быстрицкий дает другое задание , а именно РП отыгровка в лесу ( Мини ГРП для состава) ,
Далее меня Варнит Чейз Маверик (Зам Куратора Госс) За Уход от РП , 2 Нарушения За 1 день 8 Июля 13:39 , уже 3/3 , Не согласен с 3/3 Т.к. я не выходил с РП , у меня вылетел MVD Helper и меня крашнуло , обьяснял уже Максу ,
После чего в 15:11 8 Июля Чейз Маверик уже меня добавляет назад разобравший в ситуации, 8 Июля 15:13 и 15;13 выдают обратно 2/3 За Игнорирование Просьб Следящих , Проводит проверку в отношении Росгвардии 1/3 ,
Далее выговор 7 Июля 23:04 Использование Военной Техники Не по назначению 2/3
После чего дал Задание мне Макс сделать РП опять для состава , Я сказал утром сделаю ,
Илья Дорин Заметив что я снова в чате не проверив /warnlist выдал мне 4/3 Выговора (Хотел может быть дать 2/3 , но не глянул /warnlist) ,
Далее Пишет сам илья : Напиши моим ЗГСам , Меня повысили только что, добавить не успел. Добро Дал ,
После чего пишу следящим и они меня игнорируют ,
далее я сегодня встаю на пост Морской Пехоты опять и меня выгоняют со словами : Ты уже стоял , ты был снят , удачи .
Прошу разобраться в ситуации и вернуть меня на пост Морской Пехоты.
Доказательства с /time Могу предоставить в VK