• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Kiwi_Destroy | на рассмотрение Leonardo_Hitsune or A. Marsov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник Rafaelo_Simmons
Ник администратора Kiwi_Destroy | на рассмотрение Leonardo_Hitsune or A. Marsov.
Описание нарушения Доброго времени суток, уважаемая администрация и прочий люд, кто решит ознакомиться с этой жалобой. Вчера, следственным комитетом в рамках RP ситуации, повлекшей RP-смерть одного из сотрудников Следственного комитета было возбуждено уголовное дело с обозначением подозреваемого лица. В этом уголовном деле я выступал в качестве медицинского судебно-медицинского эксперта.

Для тех, кто не в теме, поясню терминологию: Судмедэксперт (судебно-медицинский эксперт) — это врач, который проводит медицинские исследования и даёт экспертные заключения по делам, связанным с правом, следствием или судом.
Некоторые задачи, которыми занимается судмедэксперт:
устанавливает причины и время наступления смерти;
исследует характер и механизм травм, повреждений, ранений;
проводит экспертизу по уголовным делам, например убийствам, авариям, нанесению побоев;
работает с вещественными доказательствами биологического происхождения — кровью, слюной, фрагментами ногтей и кожи.

В данном случае, я, как врач судебной медицины выступал в роли патологоанатома, который проводил по RP вскрытие сотрудника и описывал причину смерти, в роли СЛЕДОВАТЕЛЯ ЭТОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА Я НЕ ВЫСТУПАЛ, какого-либо взаимодействия с подозреваемым по делу я не выполнял, в чем-либо его не обвинял(это в рамках дела делает уже прокуратура на суде). О КАКОМ нРП С МОЕЙ СТОРОНЫ ИДЕТ РЕЧЬ?
Кроме того, я очень хочу, чтобы лично этот администратор объяснил, за что я был наказан, если на меня ЖАЛОБА не составлялась? Мой ник просто упоминался в ответе человека. Вообще, по данному администратору есть конкретные вопросы, которые сейчас разберем ниже.
1) С момента подачи жалобы до взятия ее от администратора прошло в районе двух минут. Учитывая возможную шаблонную заготовку на взятие жалоб в такой короткий промежуток становится очевидным, что этот администратор знал о том, что игрок будет подавать жалобу, следовательно возникает подозрение на сговор и блат между игроком и администратором (как раз две минуты на то, чтобы вставить ответ и отправить его).
2) По совсем непонятным мне причинам, администратор решил ДЛЯ ЧЕГО-ТО и ПОЧЕМУ-ТО (не понимаю, откуда он это высрал) наказать лидера ЦГБ. Я вот на трезвую голову не могу дать объяснений на это действие, как бы не хотел понять..
3) Совсем не понятно, с какой целью администратор сразу нашел меня в ВК и зачем-то стал написывать мне, что если я не согласен с жалобой, то могу подать обжалование. Это услуга от администрации теперь такая, когда администратор лично присылает уведомление о возможном обжаловании? Или может быть я какой-то привилегированный, да не знаю об этом?
Очевидно же, администратор понимал, что его ответ сторону следственного комитета не устроит, поэтому решил "типа действовать на опережение", ссылаясь на то, что ответ он согласовал типа с "кураторским составом госс", в чем я о-о-очень глубоко сомневаюсь. Или вы хотите доказать обратное, и сказать о том, что кураторский состав гос не понимает банальных принципов Роле Плей режима?
1763549305685.png
4) Учитывая их личные взаимоотношения, которые можно отследить по ИХ ЖЕ сообщениям на форуме в топиках, легко напрашивается вывод о том, что жалоба рассмотрена НЕ ОБЪЕКТИВНО, прослеживается полный блат.
1763549281367.png

Резюмирую и требую:
1) Объективно оценить ситуацию и радикально наказать администратора(вплоть до снятия) за блат в сторону игрока, необъективное рассмотрение жалоб и раздачу наказаний на право и лево.
2) Освободить меня с деморгана, восстановить в следственный комитет на ранее занимаемый ранг.
3) Восстановить репутационные потери меня и лидера Следственного комитета.
4) Выдать компенсацию за такую нелепую работу администратора.
5) Вынести объективный повторный вердикт по жалобе. Ссылка:

Отдельно для руководства: я еще раз хочу обратить ваше внимание, что подобное вмешательство в РП процесс со стороны администрации приводит к тому, что ваш сервер становится не играбельным и заставляет искать более мобильные игровые платформы, где точно существует РП контекст.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/cLS7j

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Отдельно я хочу акцентировать внимание на работе судебной медицины и дать нормальное пояснение в ситуации:

Когда происходит криминальная смерть, человек попадает не в обычное патологоанатомическое отделение, а именно в судебную медицину.
Это независимый блок, который ТОЛЬКО конкретизирует причину смерти путем вскрытия трупа и иных методов исследования(гистология, цитология, анализы и прочее).

Никакого отношения к ходу расследования судебная медицина НЕ ИМЕЕТ. Какое тут может быть нРП и за что меня вообще типа уволили?)

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток , уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:

Ответ касаемо этого всего был дан в этом обращении:
Решение по которой было:
  • освободить игрока Rafaelo_Simmons из деморгана, восстановить в звании и должности;
Также выдам вам компенсацию за репутационные потери.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху