• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Кураторский состав госс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легенда одним словом
.
Реакции
60
Баллы
28
Ваш игровой ник Alexander Makarov
Ник администратора Кураторский состав госс.
Описание нарушения Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. Перейдем сразу к жалобе:

Сделав перерыв от сампа и от лидерских постов, зашел вчера в игру на свой любимый сервер Moscow, поиграв некоторое время, заметил сообщение в чате о снятии лидера ФСБ. Поразмышляв, решил занять пост лидера ФСБ, т. к. основная моя страничка ВК в бане, а я сижу со второго аккаунта ВК, на котором есть каптча, решил уточнить, когда будет отбор на лидера фсб через репорт (до конца пика 30-40 минут оставалось), уточнил и получил ответ от администратора, что он будет завтра, досидев до конца пика и после пика еще 20 минут, я решил выйти.

Проснувшись сегодня утром, после того как я сделал всю утреннюю рутину, зашел я на форум и заметил, как некий Илон Харламов подавал заявку на роль лидера фсб. Я сразу же написал одному из следящих, уточнил, реально ли поставили лидера фсб, на что получил ответ, что да, его поставили.

Получается, что администрация проводит отборы ВНЕ пика? Это как так, я вот грамотный человек, умеющий работать с документами и играющий на хорошем уровне РП, не могу встать на лидерку?

Есть же определённое время пика, будьте добры, проводите во время него отборы...

Доказательства с /time не требуется

легенда одним словом
.
Реакции
60
Баллы
28
Рассмотрение прошу от куратора госс. структур.

#Экс-И.О Основателя
.
Реакции
39
Баллы
28
Доброго дня, Alexander Makarov.
Вас приветствует И.О Основателя | Куратор структуры GOSS - Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
507
Баллы
93
#Экс-И.О Основателя
.
Реакции
39
Баллы
28
Доброго вечера, уважаемый Alexander Makarov.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и могу сказать что:
Предыдущий лидер - Molodoy_Espeqize был поставлен 25.10.25 и снят с лидерского поста 26.10.25 в связи с разбирательством, сделанным на НЕГО со стороны Кураторского состава Государственных структур. Человек, недавно занимал пост лидера и был снят, за что получил блокировку в виде ЧСЛ на определенный срок, с другого аккаунта ВКонтакте.
Касаемо нового лидера, и того как он был поставлен. Объясняю: в связи с частым уходом лидеров из КЛЮЧЕВОЙ ФРАКЦИИ (в связи с разбирательствами на их счет), решением Курирующего состава администрации Государственных структур, были приняты во внимание предыдущие РЕЗУЛЬТАТЫ с отбора, который был проведен 25.10.25 в 19:00 по Московскому времени. На котором, в конечном итоге было ДВА претендента на роль Руководителя Организации ФСБ. Это Molodoy_Espeqize и некий Илон Харламов. Все государственные организации, не должны стоять в простое долгое время, что в данный момент времени, происходило с ФСБ.
Куратор Администрации Государственных структур, в лице - Leonard Hitsune, поставил вопрос о назначении в роли лидера, некого Илона Харламова. В связи с его успешным прохождением ОТБОРА вместе с предыдущим лидером.
Со стороны Кураторского состава GOSS, я не наблюдаю никакого, так называемого "БЛАТА". Так как это решение было оптимальным вариантом, которое требовало срочное вмешательства.

Если вы не согласны с решением о постановлении на пост лидера некого Ирона Харламова и также с МОИМ вердиктом. То пожалуйста, напишите жалобу на МОЕ имя - Leonard Hitsune. Старший Администратор возьмет это на рассмотрение и если мое решение окажется НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ и не ПРАВОМЕРНЫМ, я готов понести соответствующее НАКАЗАНИЕ, за свое решение.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху