• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Leonard_Hitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник Vladislav_Gosnikov
Ник администратора Leonard_Hitsune
Описание нарушения для Dmitriy_Medvedev | выдали выговор изначально за Н.В.Н, из за того что выдал мут игроку на 60 минут за угрозы жалобой, текст "+жб на вас", посчитав это угрозой я выдаю мут, через 5 минут мне выдается выговор за Н.В.Н от некого "Никита Александров", я офигел от такой, начал разбиратся, после проигрыша в споре я кидаю док-ву выполненного задания, данная особа мне ниче не засчитывает и пишет "ты наиграл 2 часа до того как получить выговор, теперь еще 2 наигрывай и снимаю выговор, после чего зайдя в игру хочу написать в /a что мне дали выговор, путаю /d и /a, пишу с автоматическим тэгом в /d что мне дали выговор, три особи из СК меня сливают, и меня снимают с поста администратора, прошу вынести следующий вердикт: выдать выг/разжаловать администратора Leonard_Hitsune(Илья Сорокин), вернуть меня на должность "GOSS | Заместитель ГС", выдать компенсацию в размере 150 донат-рублей.
Доказательства с /time

Руководство
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник Vladislav_Gosnikov
Ник администратора Leonard_Hitsune
Описание нарушения для Dmitriy_Medvedev | выдали выговор изначально за Н.В.Н, из за того что выдал мут игроку на 60 минут за угрозы жалобой, текст "+жб на вас", посчитав это угрозой я выдаю мут, через 5 минут мне выдается выговор за Н.В.Н от некого "Никита Александров", я офигел от такой, начал разбиратся, после проигрыша в споре я кидаю док-ву выполненного задания, данная особа мне ниче не засчитывает и пишет "ты наиграл 2 часа до того как получить выговор, теперь еще 2 наигрывай и снимаю выговор, после чего зайдя в игру хочу написать в /a что мне дали выговор, путаю /d и /a, пишу с автоматическим тэгом в /d что мне дали выговор, три особи из СК меня сливают, и меня снимают с поста администратора, прошу вынести следующий вердикт: выдать выг/разжаловать администратора Leonard_Hitsune(Илья Сорокин), вернуть меня на должность "GOSS | Заместитель ГС", выдать компенсацию в размере 150 донат-рублей.
Доказательства с /time
Доброго времени суток, Уважаемый Vladislav_Gosnikov
Вас приветствует И. О Онователя сервера Moscow, Сэм Рич!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Наказание выдано верно, были наказаны за некомпетентное поведение на посту администратора

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху