• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lermon_Gosnikov " На рассмотр. S.Makitora, L.Hitsune, A.Marsov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | Хитманы
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник Pedro_Gonzavez
Ник администратора Lermon_Gosnikov " На рассмотр. S.Makitora, L.Hitsune, A.Marsov
Описание нарушения Доброго времени суток, пишу жалобу на администратора Lermon Gosnikov, он же Матвей Астапов, считаю этого администратора очень хорошим, но в данном случае вообще не согласен с его вердиктом. Начну с самого начала, я ехал на мотоцикле "полицейском" по ЛС, проехал мимо военных с СВ, которые тут же поехали за мной, начали качать права, говорить, что щас нагнут меня и т д, я сказал в /b что эту хуйню отыгрывать не буду и просто начал уезжать, в ответ по мне началась стрельба, я не успел написать в репорт и просто уезжал от них, проехал мимо клуба который находится в начале гетто и после меня на шоссе все таки убили. По решению администрации лидеру СВ дали два выговора, а мне прилетел выговор за 4.1 | Лидеру и его (под)заместителю запрещается нарушение любых правил сервера Russia RolePlay l Moscow - Письменный выговор, снятие в зависимости от тяжести нарушения - Спросив у следящего за какой именно пункт правил я получил варн - выяснилось, что за "коп в гетто", хочется разобрать эту ситуацию по пунктам.
1 - Я не был в самом центре гетто, я был на самой окраине и заехал туда, просто потому что вариантов особо не было, ведь за мной едет военный хаммер с 5-6 военными которые просто дмят меня.
2 - я не был в патруле, я не преследовал какого либо ОП или просто преступника, просто заехал туда случайно, на фрапсе видно, что это происходит рядом с пожарной частью, то есть это самое самое начало гетто.
3 - Вообще еще главный факт, что против меня совершали нарушение правил, то есть просто нон рпшили и дмили, а тут я еще и вышел крайним, который получил лидерский выговор за "копа в гетто"

В итоге скажу, что хочу, чтобы мне убрали выговор. К Матвею никаких вопросов не имею и наоборот бы хотел, чтобы его никак не наказывали.
Доказательства с /time Все доказательства есть у Матвея Астапова (Lermon Gosnikov)

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: внимательно изучили обстоятельства инцидента и готовы предоставить развёрнутый ответ.

Анализ ситуации:

1. Местоположение. Согласно предоставленным данным и фрапсу, вы действительно находились на окраине гетто (в районе пожарной части), а не в его центральной части. Это важный нюанс, который будет учтён при пересмотре решения.
  2. Контекст действий. Вы не осуществляли патрулирование и не преследовали правонарушителей — попадание в указанную зону было вынужденным из‑за преследования военными. Это существенно меняет оценку ваших действий.
  3. Нарушения со стороны других игроков. Факт нон‑РП поведения и ДМ со стороны военных подтверждён и будет отдельно рассмотрен в рамках дисциплинарной проверки.
Принятое решение:

На основании пересмотра обстоятельств:

• Ваш выговор будет аннулирован.
  • Лидеру СВ оставлены два выговора (с учётом подтверждённых нарушений с его стороны).
  • Проведён дополнительный инструктаж администраторов по нюансам применения правила «коп в гетто» в экстренных ситуациях.
Обоснование:

• Ваше попадание в зону гетто носило вынужденный характер и не было направлено на нарушение правил.
  • Вы действовали в рамках самозащиты от явных нарушений со стороны других игроков.
  • Строгое применение правила в данном случае противоречило бы принципу справедливой модерации.
Рекомендации на будущее:

• В подобных ситуациях старайтесь оперативно использовать команду /report для фиксации нарушений.
  • При вынужденном попадании в спорные зоны кратко поясняйте свои действия в чате (например: «Ухожу от ДМ, вынужден заехать в гетто»).
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK