• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lermon_Gosnikov " На рассмотр. S.Makitora, L.Hitsune, A.Marsov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.1.1 Полиция России
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник Pedro_Gonzavez
Ник администратора Lermon_Gosnikov " На рассмотр. S.Makitora, L.Hitsune, A.Marsov
Описание нарушения Доброго времени суток, пишу жалобу на администратора Lermon Gosnikov, он же Матвей Астапов, считаю этого администратора очень хорошим, но в данном случае вообще не согласен с его вердиктом. Начну с самого начала, я ехал на мотоцикле "полицейском" по ЛС, проехал мимо военных с СВ, которые тут же поехали за мной, начали качать права, говорить, что щас нагнут меня и т д, я сказал в /b что эту хуйню отыгрывать не буду и просто начал уезжать, в ответ по мне началась стрельба, я не успел написать в репорт и просто уезжал от них, проехал мимо клуба который находится в начале гетто и после меня на шоссе все таки убили. По решению администрации лидеру СВ дали два выговора, а мне прилетел выговор за 4.1 | Лидеру и его (под)заместителю запрещается нарушение любых правил сервера Russia RolePlay l Moscow - Письменный выговор, снятие в зависимости от тяжести нарушения - Спросив у следящего за какой именно пункт правил я получил варн - выяснилось, что за "коп в гетто", хочется разобрать эту ситуацию по пунктам.
1 - Я не был в самом центре гетто, я был на самой окраине и заехал туда, просто потому что вариантов особо не было, ведь за мной едет военный хаммер с 5-6 военными которые просто дмят меня.
2 - я не был в патруле, я не преследовал какого либо ОП или просто преступника, просто заехал туда случайно, на фрапсе видно, что это происходит рядом с пожарной частью, то есть это самое самое начало гетто.
3 - Вообще еще главный факт, что против меня совершали нарушение правил, то есть просто нон рпшили и дмили, а тут я еще и вышел крайним, который получил лидерский выговор за "копа в гетто"

В итоге скажу, что хочу, чтобы мне убрали выговор. К Матвею никаких вопросов не имею и наоборот бы хотел, чтобы его никак не наказывали.
Доказательства с /time Все доказательства есть у Матвея Астапова (Lermon Gosnikov)

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: внимательно изучили обстоятельства инцидента и готовы предоставить развёрнутый ответ.

Анализ ситуации:

1. Местоположение. Согласно предоставленным данным и фрапсу, вы действительно находились на окраине гетто (в районе пожарной части), а не в его центральной части. Это важный нюанс, который будет учтён при пересмотре решения.
  2. Контекст действий. Вы не осуществляли патрулирование и не преследовали правонарушителей — попадание в указанную зону было вынужденным из‑за преследования военными. Это существенно меняет оценку ваших действий.
  3. Нарушения со стороны других игроков. Факт нон‑РП поведения и ДМ со стороны военных подтверждён и будет отдельно рассмотрен в рамках дисциплинарной проверки.
Принятое решение:

На основании пересмотра обстоятельств:

• Ваш выговор будет аннулирован.
  • Лидеру СВ оставлены два выговора (с учётом подтверждённых нарушений с его стороны).
  • Проведён дополнительный инструктаж администраторов по нюансам применения правила «коп в гетто» в экстренных ситуациях.
Обоснование:

• Ваше попадание в зону гетто носило вынужденный характер и не было направлено на нарушение правил.
  • Вы действовали в рамках самозащиты от явных нарушений со стороны других игроков.
  • Строгое применение правила в данном случае противоречило бы принципу справедливой модерации.
Рекомендации на будущее:

• В подобных ситуациях старайтесь оперативно использовать команду /report для фиксации нарушений.
  • При вынужденном попадании в спорные зоны кратко поясняйте свои действия в чате (например: «Ухожу от ДМ, вынужден заехать в гетто»).
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху