• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lermon_Gosnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ваш игровой ник Makiato_Rinogdeaux
Ник администратора Lermon_Gosnikov
Описание нарушения мне зачем твое сообщение о том что опра есть, мне опру предоставьте на мое нарушение где я дмил? почему я должен нахуй сидеть в деморгане и думать где я нарушил
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-propal_bezvesti.17665/#:~:text=%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-,%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%83,-.

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
38
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, взял жалобу на рассмотрение

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
38
Баллы
28
Ещё раз приветствую вас уважаемый игрок проекта Russia RolePlay.
Я являюсь Совладельцем данного проекта, и по вашей жалобе у меня есть вердикт как Вышестоящее Руководство проекта. Давайте начнём по порядку, чтобы постепенно переходить к разбору данной жалобы.

*неверно* выданное наказание
Первая жалоба поступила от вашего напарника Kane Vihev якобы на неправильно выданное наказание от Администратора Kiwi_Destroy, запросив опровержение от администратора я выдал вердикт по которому и выдано было наказание вашему напарнику.
В этой же жалобе, был виден ваш DM игроков без причины, на данный момент игрок находился в воде а вы по нему стреляли, хотя оснований для этого у вас не было.

Судя по правилам от вас было замечено DM, который регулируется правилом проекта под пунктом 1.1 DM
Вы получили наказание за DM, не вижу ничего сверх естественного в этом.

1775230087327.png

От вашего напарника Kane Vihev было замечено NRP Действия, которое строго регулируется в правиле под пунктом 1.9 NonRP
За что и был наказан деморганом и увольнением с организации в последующем.
1775230240315.png

Также в этой жалобе было видно от вас Неадекватное поведение, которое регулируется Правилами Форума, в следующий раз просьба писать суть жалобы адекватно, или в противном случае они будут отклонены по понятным причинам.1775230544712.png

Я соглашусь с ответами в жалобах от Администраторов Propal_Bezvesti и Lermon_Gosnikov, так как выдано было верно, следующие жалобы будут считаться Спамом, или ещё хуже Намеренным сливом Администрации при котором последует бан Форумного Аккаунта на определенное кол-во дней, администраторы не обязаны вам показывать опровержение если на то есть причина, это их сугубо мнение при котором они могут сами выбирать, показывать или нет в случае жалобы.

Ваша жалоба была рассмотрена. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху