• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Luis_Cxd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник штаба Д-1984 пунишер
Обычный пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник Heckler_Koch, Hans_Richter
Ник администратора Luis_Cxd
Описание нарушения Всё та же ситуация. Администратор замутил за ИС слова, это мой характер и я могу распоряжаться словами как хочу в IC. Если у вас нет понятия IC, то вам не место в команде проекта России Ролевой Игры. Вы не можете нормально пользоваться своими правами и раздаёте муты РПшерам.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/VvHwLGW

Обычный пользователь
Реакции
13
Баллы
3
требую опру и снятие наказания.

Заместитель Владельца проекта
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Доброго времени суток.

Вас приветствует - Заместитель Владельца Noah_Hall.
Я беру вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Открыто.

Обычный пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Если администратор не понимает что оскорбление игроков в игровой ролевой чат это не является нарушением, то ему не место в команде проекта. Он оказывает помеху, а не наоборот помогает игрокам, из-за того что не понимает азы ролевой игры. Оскорбление солдат - исключительно ис процесс, это мой характер, мой персонаж не выносит тупых солдат.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Тоже прикола не понял, также меня замутили за оск. поведение, хотя я играю ТАКОГО быдловатого персонажа, который ходит и оскорбляет всех, кого позволяет начальство. Маргинал, если вкратце, отсидевший. И мутить за такое ролевое поведение - я считаю бредом.

Обычный пользователь
Реакции
13
Баллы
3
С моей стороны нарушений не было. Оскорбил солдат в Ис, а не оос. Если бы я это написал в /b, то вопросов бы не было за наказание

Главный админ
Premium пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемые Heckler_Koch, Hans_Richter

Вас приветствует Заместитель Владельца — Noah Hall
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Наказание будет снято. Также, хочу вас предупредить, что существуют nRP оскорбления. Тоесть если вы их напишите даже в RP чат, наказание будет. Будьте аккуратны. Также, нельзя слишком сильно оскорблять.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Главный админ
Premium пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их мне в ВК - https://vk.com/noah.hall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху