• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo Leonardo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник Matteo_Morelli
Ник администратора Meo Leonardo.
Описание нарушения Наказание по жалобе vk.ru/wall-165421692_594893
4. Напомните мне, как я должен отыгрывать это рп? если оно и так
не конструировано с самого начала правильно. Игрок Carmin Mersilago выполнил следующую отыгровку " Бьёт по окну прикладом, затем руку заводит к замку и отпирает дверь ", НО! ЗДЕСЬ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОКНО РАЗБИЛОСЬ, тем самым игрок логически бы не смог отпереть дверь и вытащить меня, Может у меня было стекло бронировано? приклад бы физически бы его не сломал (посмотрите в ютубе). Именно ФРАЗА: (Разбилось) имеет ключевое значение в данной сите.
Пример хорошей отыгровки прикрепил сверху.
5. Далее игрок Symon_RiIey в /b (ООС) чат написал мне "Иди нахуй"
Уже на этом этапе мне не захотелось принципиально играть с этим человеком рп так как мне стало обидно от такой грубости.
6. МГ: "У меня розыск.. 2" Не является МГ, Потому что мой персонаж угнал полицейский автомобиль и знал что его РОЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ!. А двойка означает 2 нарушения угон и форма
Доказательства с /time щас скину

Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
140
Баллы
43
Вердикт:

Ещё раз повторю - выдано верно. Вы проявили NonRP, в частности игнорировали отыгровки других.

Хорошо, вы говорите что ФСБшники не могли разбить стекло вашего авто прикладом , вы ссылаетесь на то, что оно может быть бронированным. Хорошо, а где отыгровка на это ? Нет отыгровки - нет факта. Никто никак не мог знать , что ваше стекло бронированное, когда вы это не отыграли. Поэтому ваш оргумент тут не уместен. Вы должны были играть РП, когда вам выбили стекло прикладом, а вы игнорировали все отыгровки, за что и получили наказание.

Насчёт этого: Symon_RiIey в /b (ООС) чат написал мне "Иди нахуй"

- OOC и IC - это разные вещи. Такая ситуация не даёт вам право игнорировать отыгровки и впринципе отказываться играть Role Play. Жалоба Рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху