• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Leandro (лично для рассмотрения Meo_Leandro)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник Shahed_Namikazze
Ник администратора Meo_Leandro
Описание нарушения "После объявления вас в розыск, намеренно покинули игру, хотя RP игра продолжалась. Выдано верно, закрыто." дело в том что мне розыск то не давали, они дали другому игроку с одной фамы. Я не согласен с вердиктом. Вы что-то напутали
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-alexander_goard.18613/#post-43847

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
49
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, взял вашу жалобу на рассмотрение. Сам Администратор не может рассмотреть жалобу на себя же

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
49
Баллы
28
Приветствую вас ещё раз наш уважаемый игрок, мы пройдёмся по двум правилам но за одно которое вы и получили наказание, и я постараюсь обьяснить где вы были неправы

Начиная с правила 1.8
1780144283389.png

У вас проходила RP-Ситуация с одной структурой из Государственного Сегмента, это обобщение а не конкретное заявление.
Будучи в RP-Ситуации вы отъезжаете подальше от Блюстителей Порядка и намеренно прописываете команду /q что-бы уйти от RP-Ситуации которая касается вас и вашего пассажира, и вы оба нарушили это правило, после нескольких секунд вы сразу же перезаходите на сервер, что явно доказывает ваше нарушение в данном пункте правил.

Но если оценивать и правило 1.9
1780144434939.png
Оно тоже сочитается с вашим нарушением, по которому вы и получили Уход от РП, розыск вам не успели выдать а только вашему пассажиру, но так как вы были вместе в RP Ситуации вы так-же как и ваш пассажир уже находитесь в RP Ситуации, и это считается уходом от RP

В данном случае, вердикт администратора Meo_Leandro полностью верный, и я с ним соглашусь.
Следующие жалобы будут рассматриваться как Спам и будут автоматически удалены так как в прошлой жалобе вам уже дали верный вердикт касаемо вашего нарушения.

Ещё раз сообщу, Администратор на которого была подана жалоба не может рассматривать её сам на себя, это прописано в Правилах Администрации, и исключений по поводу этого мы не делаем.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху