• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Leandro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Ваш игровой ник Nastoyashi_Bando
Ник администратора Meo_Leandro
Описание нарушения Во время обычной езды по городу, я был посажен в деморган за “Читы”, а именно спидхак. Я не нажимал никаких кнопок, которые могли бы это вызвать, вроде ALT или SHIFT. Мне кажется, что админ должен иметь возможность проверить, что я на самом деле нажимал, а не сажать просто так.
Когда я спросил у админа, за что именно посадили, он ответил как робот: “Разьяснение было дано, жалобу на форум”. Это неприятно, когда с тобой так общаются, будто ты никто. Вы же люди, а не роботы, которые просто по кнопке садят. Таким образом вы пытаетесь онлайн поднять? Это же бонусник, а админ без причины сажает, и не способен конструктивно обьяснить мне по моей просьбе то, как именно я нарушил правила. Причем играл я с нулевого аккаунта, и был бы на моем месте какой нибудь другой новичок, только-только начавший играть, я уверен, что он бы ушел с крайне негативными эмоциями от сервера.
После этого приходится писать жалобу и ждать ее проверки полчаса, а то и больше. За это время можно успеть отсидеть еще несколько деморганов. Это еще больше убивает интерес новичков к игре на сервере.
Я бы хотел лично увидеть опровержение моего нарушения. Прошу разобраться в этой ситуации.
Доказательства с /time

Руководящая Администрация
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Руководящая Администрация
Реакции
22
Баллы
8
Рассмотрев жалобу, хочу отметить, что: Администратор выдал наказание верно.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху