• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Midzeyaki_Fushiguro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
498
Баллы
63
Ваш игровой ник Maga_Kavkaz
Ник администратора Midzeyaki_Fushiguro
Описание нарушения ну открою такой мини секрет для администраторов что такое ролеплей, в общем ролеплей это:
форма игры, где участники отыгрывают роли определённых персонажей в вымышленной или реальной ситуации, действуя в соответствии с характером, предысторией и внутренним миром своего персонажа.
так вот, если бы администраторы знали что это такое, следили бы в принципе за чатом и смыслом моих сообщений, зашли бы в рекон - может что то и поняли бы. в данном случае меня в прямом эфире начали задерживать сотрудники росгвардии, постреляли по мне, ну и следовательно не сдержав эмоций начал использовать нецензурную лексику, а как по мнению администратора я должен был отыгрывать это? нуу, красавцы што сказать. жду размут компенсацию наказание незнаю. админ кстати предвзято ко мне относится на протяжении всего своего админского поста.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/ancWa

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Maga_Kavkaz!

Вас приветствует Помощник Основателя — Kirishima_Hikaru
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Maga_Kavkaz!

Вас приветствует Помощник Основателя — Kirishima_Hikaru
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
В правилах проекта нет конкретного намёка на мут за бред в эфире. Я так-же считаю, что подобное поведение в эфире допустимо в рамках РП процесса. Грубых оскорблений в сторону игрока, с намеренными нарушениями правил проекта я так-же не заметил. ps: Оскорбление игроков (в OOC контексте, независимо от чата). - Здесь же мы видим бранное слово, которое можно отнести к рамкам рп процесса, и не засчитывать как прямое оскорбление игрока. Делаю вывод: с двумя администраторами выдавшим Вам мут будет проведена беседа. Вам выдам компенсацию. Приятной игры!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху