• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора на скрине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Ваш игровой ник хеви вондерфул
Ник администратора на скрине
Описание нарушения короч тепают мя на проверку начинается все он говорит качай чекер то се я его шлю даже с тем самым эмо я проходил без чекера и все ок ну он говорит зайти в игру нажать там инсерт типо и все потом говорит снова качай я говорю нет типо он меня варнит я ваще ахуеть ну думаю ок потом пишу эмо короч без воды готов пройти проверку без говночекеров и это ваши проблемы что у вас в правилах написано что его обязательно качать просто типочки не могу смирится с тем что я крут и тд
Доказательства с /time https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUXZG28112025145318

Обычный пользователь
Реакции
27
Баллы
28
и еще если не будет разварна я перепишу ваши правила ок

Реакции
8
Баллы
8
Доброго времени суток.

Вас приветствует Зам. Куратора Сервера | Заместитель Куратора Ghetto — Emo_Kirill
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Реакции
8
Баллы
8
Доброго времени суток.

Вас приветствует Зам. Куратора Сервера | Заместитель Куратора Ghetto — Emo_Kirill
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Администратор предоставил вашу переписку, где вы, собственно, отказываетесь скачивать программу для проверки, и тем самым заслуженно получили WARN. Почти каждый следящий по гетто проверяет по-разному. Прошу ознакомиться с правилами проведения проверок. (ссылка).
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху