• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Naigralsya Vsamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник Oliver Medvedev
Ник администратора Naigralsya Vsamp
Описание нарушения Выполняю свою обыденную деятельность фракции, исходя из своего топика где четко сказано о стычках с копами и не только. Ко мне подъезжает коп с красным клистом с оружием, ну и я как и любой благоразумный человек посчитал это угрозой, начинаю открывать огонь с целью самообороны, позже ко мне подлетает коп, который меня сбивает автомобилем (опять таки угроза), выходит с оружием и я делаю один выстрел, позже он начинает уже стрелять по мне ну и я начинаю стрелять в ответ, параллельно к этой всей ситуации меня ДБшит 143 айди, по нему я тоже начинаю стрелять т.к это самооборона. Прошу принять меры к администратору и снять мне наказание.
Доказательства с /time https://www.youtube.com/watch?v=toiw02jAO9k

Тайм не успел прописать т.к сразу после деморгана крашнуло

Обычный пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1745920124127.png

Доказательства, что /time не успел бы ввести

Куратор следящей администрации за Гетто
Главный админ
Реакции
14
Баллы
18
Описание нарушения Выполняю свою обыденную деятельность фракции, исходя из своего топика где четко сказано о стычках с копами и не только. Ко мне подъезжает коп с красным клистом с оружием, ну и я как и любой благоразумный человек посчитал это угрозой, начинаю открывать огонь с целью самообороны, позже ко мне подлетает коп, который меня сбивает автомобилем (опять таки угроза), выходит с оружием и я делаю один выстрел, позже он начинает уже стрелять по мне ну и я начинаю стрелять в ответ, параллельно к этой всей ситуации меня ДБшит 143 айди, по нему я тоже начинаю стрелять т.к это самооборона. Прошу принять меры к администратору и снять мне наказание.
Доказательства с /time

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вас приветствует Куратор Сервера / Куратор Гетто / Куратор за жалобами в свободной группе / форума Vlad_Cripson.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Куратор следящей администрации за Гетто
Главный админ
Реакции
14
Баллы
18
Доказательства с /time

Вас приветствует Куратор Сервера / Куратор Гетто / Куратор за жалобами в свободной группе / форума Vlad_Cripson.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Освободил вас из деморгана по прошлой жалобе, с администратором проведу беседу
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху