• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Phoenix_Hitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Tyler_Shelby
Ник администратора Phoenix_Hitsune
Описание нарушения Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня работа Phoenix_Hitsune вызвала негодование. Данный администратор меня уволил за «Неадекватное редактирование объявлений», однако позавчера на ГРП такие провокационные объявления подавались часто, и сотрудникам СМИ ничего не было. Сервер не имеет планку FULL ROLE-PLAY сервера, а значит, такие объявления «по грани» считаю приемлемыми для публикования. Да и в целом это можно отыграть как определённую РП ситуацию, я же не писал действительно НЕАДЕКВАТНЫЕ вещи. Прошу принять меры, спасибо.
Доказательства с /time https://ibb.co/Nd1FPddM
https://ibb.co/jPhhzsdD

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Как минимум обидно, что такие объявления считаются «неадекватными», а в РП чат писать «0» при убийстве игрока — норма. Молодцы.

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
14
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемый Tyler_Shelby
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.

Жалоба на рассмотрении. Открыто.

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
14
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Tyler_Shelby
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:
Администратор Phoenix Hitsune допустил ошибку, возможно даже ошибся ID. Приносим свои извинения, вы будете возвращены в организацию. С администратором будет проведена беседа.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом
Жалоба рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху