• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Rafael Simmons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Alexander_Slagov
Ник администратора Rafael Simmons
Описание нарушения Меня ставят на лидерку СМИ, после чего мы с товарищем выдвигаем позицию, "Северный Фронт" после чего мы проводим эфир по поводу ФСБ, то что они убивают людей и остаются безнаказанны . После эфира нам пишет Рафаэль в /f "вы потише с высказываниями люди жалуются" это ладно, после эфира я приезжаю и делаю набор во фракцию, и приезжают ФСБ, берут меня, я отыгрываю что микрофон на шее , после чего в эфире пишу " *шепот* меня забирают в отделение помогите, конец связи, после чего прилетает джаил от администратора, и потом снятие.
Я считаю это неким блатом в сторону ФСБ, и это не есть хорошо.
Я требую снятия данного администратора.
Доказательства с /time https://imgur.com/?flash

красавец
Обычный пользователь
Реакции
85
Баллы
28
я думаю што когда товарищ картель зайдет на мой топик мага кавказ сила то он поймет што ему не место на одном сервере с магой

Главный админ
Реакции
8
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора гос. структур — Nicholas_Vandal.

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
северный фронт это кринжа нацисткая поетому поделом нацисткой мрази

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
северный фронт это кринжа нацисткая поетому поделом нацисткой мрази
Нацисткая? Ты хоть знаешь что это такое, парень. Нацисты те кто творят беспредел. Но ни как не мы.

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Нацисткая? Ты хоть знаешь что это такое, парень. Нацисты те кто творят беспредел. Но ни как не мы.
ну а ктовы если не нацисты? вы хотите выгнать узбек с исторических земель узбекестана москвы

Главный админ
Реакции
8
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора гос.структур — Nicholas_Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: вас верно сняли с поста лидера, возвращать Вас не будем.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху