• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Rayan_Ingannamorte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лох
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник romchik
Ник администратора Rayan_Ingannamorte
Описание нарушения вы че угараете, я скинул типу вк, звонил ему. Предлагал дс, правила перепишите уж, что я обязан, как нищий игрок, идти на уступки уважаемому администратору и не то чтобы даже давать свой телеграм, а специально скачивать тг на пк
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-kenpachi_hartwood-moscow_wagner.14588/

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune.

Жалоба на рассмотрении. Открыто.

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Администратор предоставил опровержение на выданное им наказание за, так называемый "отказ от проверки". С этим я не соглашусь. Согласно правилу:
1.7 Приложения, в которых разрешено проводить проверки: Discord, Telegram, VK, в случае если у игрока вызванного на проверку нет возможности пройти проверку в дискорде, проверяющий администратор - обязан предложить альтернативу из числа других разрешенных приложений.
Администратор должен был предоставить альтернативные варианты приложений. Но этого не поступило. Со всеми Администраторами будет проведена строгая беседа. Вам сниму варн и выдам компенсацию.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK