Рассмотрено - Жалоба на администратора Rozhel Destroy | RUSSIA RP — Форум
  • Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Rozhel Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Команда форума
Легенда Гос
Пользователь
Реакции
331
Баллы
63
Ваш игровой ник Meo Leandro
Ник администратора Rozhel Destroy
Описание нарушения Мне администратор в личке просто несёт какой-то бред, сначала предъявляет мне два пункта правил которых я нарушил, публикуя это на форуме, НЕ ДОЧИТЫВАЯ сам пункт правил, ссылаясь на этот "- Проводить Role Play похищения разрешено только после согласования с следящей администрацией за преступными синдикатами.", но если дочитать Примечание: если похищаемых — 1 человек, то согласовывать не нужно. Причём здесь это, как я мог это нарушить, собственно говоря? Я мог нарушить только один пункт, это похищение в людных местах, но то что приводит администратор, нарушить я не мог. Второе, пишет "поэтому дали 15 минут, а не 20", а собственно говоря, с чего бы мне давать 20 минут, если согласно регламенту, наказание за этот проступок, всего 15 минут?
Ну и третье, администратор выдумывает правила, говорит что похищение лидеров надо согласовывать, я ему говорю, что мол такого правила нет, зачем обманываешь? На что он отвечает "Да какая разница", ну отлично, своих же правил не знаем. Переаттестацию человеку проведите.
Доказательства с /time https://fotora.ru/uploaded/?ID=XENWK10062026135300

Команда проекта
Команда проекта
Реакции
618
Баллы
172
Полностью согласен с решением администратора Rozhel Destroy. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ
RUSSIA ROLEPLAY

Инициализация игровых ресурсов и авторизация гостя...
Загрузка модулей... 0%
🕒 --:--:--