Закрыто Жалоба на администратора Sin_Stewart

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagisa_Shiota

Печенька :)
.
Реакции
3
Ваш игровой ник Nagisa_Shiota
Ник администратора Sin_Stewart
Описание нарушения Вообщем. Забанили недавно на 777 за сало. Фрапс предоставлен. Понимаю решение администрации, казалось что было сало. Хотя по итогу это баг мода (походу, т.к софтов у меня не было). Предоставлял уже свой актуальный moonloader, который был пуст (без софтов) Администрация не верит. Понимаю. Но серьёзно. Я вас понимаю, что вы увидели регистрацию урона, но недавно проводил опыт на похожем моде. (Был взят с вашего сервера) И да! Тот же самый баг. Регает через машину. (Именно около 1 биза). Я вас понимаю, но дорогая администрация. Я честный игрок, прошу сокращения наказания хотя бы до 60-30 дней. (Хоть и не понимаю за что впринципе получил :Р) Прошу выслушать мои слова.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-aleksey_raid.729/

Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и вынесли следующий вердикт:

По видеофрагменту видно, что вы использовали чит-программы. Однако, поскольку вы предоставили доказательства - Moonloader, я сниму с вас блокировку и заменю её на 60 минут де-моргана.
Учтите, что если вы будете пойманы за игрой с любыми другими чит-программами, блокировка будет восстановлена.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом вопросе.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.