• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Sky_Trippierider

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Shadow_Akumaqe
Ник администратора Sky_Trippierider
Описание нарушения Крч, катались с напарником, я был в Фсб, и проезжали АП, ну мы заехали туда, там было куча картеля «ЛКН»,
они отыгрывают картель, но потом мой напарник обозвал их, и они начали по нам стрелять, и там у меня не прошел урон по машине, админ меня откидывает минут через 5–10, кикает с Фсб, говорит, что я читер, но я говорю, там зз вроде у АП, да и если нету зз, если я не прав, типо я могу проверку пройти, мне отказывают проверить меня, типо проверка на софты или что, и в деморг на час откидывают, гении? Я жду видеодоказательство, что я софтер или что, просто не вижу играть с софтами, так как я играю роль в Фсб, я недоволен наказанием и жду справедливое решение ситуации, разберитесь.
Доказательства с /time https://limewire.com/d/WFqzf#DxHJHA12aL

Специальный Администратор
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя — Zhekka_Back

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Специальный Администратор
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Заместитель Основателя - Zhekka_Back

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,

что:

Наказание выдано верно.

После полного изучения, я пришёл к выводу, что вы использовали gm car, так как там не было ЗЗ и урон должен был проходить по вашему авто.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK