• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Slava_Dishes, Anastasia_Nikolaeva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozhel

Легенда Гетто
Пользователь
Олд сервера
Реакции
67
Баллы
28
Ваш игровой ник Sergey_Galitsky
Ник администратора Slava_Dishes, Anastasia_Nikolaeva
Описание нарушения Начну с того, что я написал в репорт об отсутствии лидеров ключевых фракций сервера в прайм-тайм, затем сообщил о ВИО, после чего попросил проверить ОБЬЯВЛЕНИЯ. На это Slava_Dishes ответил, что я якобы "оффтоплю". На мой вопрос, где он увидел оффтоп, ответа не последовало.

Обьявления так никто и не начал проверять. Я вновь написал в репорт с просьбой их проверить. Мне ответили, что проверят, а Anastasia_Nikolaeva добавила в SMS "оффтоп". На повторный вопрос "где вы увидели оффтоп" я получил ответ: "Ты одно и то же пишешь". (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, общение с игроками на "ты").

Администраторы не понимают или не знают, что такое ОФФТОП! Продолжаю диалог: пишу им "посмотрите, что такое оффтоп, для начала...", на что "Анастасия" отвечает "dct uekzq". Если ввести эти буквы на русской раскладке, получится "ВСЕ ГУЛЯЙ". (Это нормальное общение с игроком?) Далее она добавляет: "поучи ещё".

От обоих администраторов заметны незнание элементарных терминов (таких как "оффтоп"), халатное отношение к своим обязанностям, обьявления у меня начали проверять лишь спустя полчаса, хотя администраторов было достаточно в сети для такого количества игроков. От Анастасии мы видим неадекватное и неуважительное общение с пользователями.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/eJvGA

https://yapx.ru/album/eJvG2

#MAVLANOFF
Заместитель Главного Администратора
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Реакции
90
Баллы
28
На рассмотрении.

#MAVLANOFF
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Реакции
90
Баллы
28
Администратор Anastasia Nikolaeva привлечена к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за пятый пункт правил администрации (общение с игроками на ТЫ).

Администратор Slava Dishes предупреждён о последствиях в случае последующих жалоб, беседа проведена.

Закрыто.

#MAVLANOFF
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Реакции
90
Баллы
28
UPD: Администратор Anastasia Nikolaeva была снята с занимаемого поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK