• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Следящие за государственными структурами & Куратор госу

• Автор темы Удалённый пользователь 4037
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4037

Гость
Ваш игровой ник Scandal_Amaterasu(Влад Маслов)
Ник администратора Следящие за государственными структурами & Куратор государственных структур
Описание нарушения Здраствуйте уважаемые следящие, и читатели данной жалобы, еще в феврале приблизительно 22-24 числа я получил ЧС ГОСС, так называемый "Запрет на вступление в организации", получил я за нарушение праивлл сервера, а именно - ДМ, Нон РП, Оскорбления и так далее, я прошу аннулировать мне черный список государственных структур,я клянусь что я больше никогда не буду нарушать правила сервера, соблюдать все правила и играть честно. С уважением - vk.com/princesaint
Доказательства с /time Не имеется

Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Реакции
151
Баллы
88
Здравствуйте! Вас приветствует Куратор Государственных Структур. Беру вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта. Открыто.

Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Реакции
151
Баллы
88
Ещё раз здравствуйте! Тщательно рассмотрев вашу жалобу, проведя размышления и взвесив все "за" и "против", готов вынести следующий вердикт:

Спешим вам сообщить, что КУРАЦИЯ Государственных Структур даёт вам шанс исправиться и аннулирует вам Чёрный список GOSS.

Также, спешим вас уведомить, что за повторные нарушения с вашей стороны - Чёрный Список вам вернём. Надеемся на ваше понимание, и просим вас впредь больше никогда не нарушать правила. Приятной игры.
Закрыто.

С уважением, Куратор GOSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK