• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Sota_Yamada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ΣΤΡΑΔΑΤ ΜΟΛΟΔΨΜ
.
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Kasper_Binco
Ник администратора Sota_Yamada
Описание нарушения Опра на дб. Человек встал в АФК на дороге после чего я наехал на него на монстер траке (У меня выбора на было так-как я не успел среагировать) Это за ДБ не ситчается, Т.К ДБ(DeadByDrive)-Это умышленное убийство или причинение вредя игровому персонажу машиной. НО. Как я уже раньше говорил, выбора у меня не было. Так-же хочу увидеть опру на ДМ за который и был посажен Администратором.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/Y89yN

𒆜Хочешь быть лучшим? Придется Е№шить𒆜
Главный админ
Реакции
187
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Kasper_Binco
Вас приветствует: Logan_Ingannamorte — Старший администратор сервера | Куратор по Ghetto части
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

ΣΤΡΑΔΑΤ ΜΟΛΟΔΨΜ
.
Реакции
2
Баллы
3
UPD: Умысла не было перевернуть человека. Уехал только потому что человек с вероятностью 99 процентов открыл бы огонь.

𒆜Хочешь быть лучшим? Придется Е№шить𒆜
Главный админ
Реакции
187
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Kasper_Binco
Вас приветствует Logan_Ingannamorte — Старший администратор | Куратор по Ghetto части
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,что: Выпущу вас, администратор получит устное наказание.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху