• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Stepan_Vandal, Duchess_Ostrovskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой ник Oleg_Shiza
Ник администратора Stepan_Vandal, Duchess_Ostrovskaya
Описание нарушения я провел в бане пол дня так и еще в деморгане 60 минут тупо не за что . Степан написал что выпустит меня, а он не выпустил причем я ему в лс писал он прочитал и проигнорил естествено. почему админ островская не получла наказание? даже банальной беседы не провели. НАПОМИНАЮ островская админ 14 лвл а промашки будто хелпер 1 лвл
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-duchess_ostrovskaya.2124/

Председатель Совета Федерации
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
так ты с читом же

Руководство
Реакции
71
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя -- Svyatoslav Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Руководство
Реакции
71
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вас приветствует Заместитель Основателя — Svyatoslav_Vandal.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт: не вижу от Вас доказательств на счёт игнорирования Ваших просьб в СМС. Так же, вы могли сами предоставить опровержение, по которому я бы наказал обоих. С ФД Duchess была проведена серьезная беседа, не делайте пустых выводов.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху