• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svend_Jondsheim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Joe_MacDak
Ник администратора Svend_Jondsheim
Описание нарушения Катался с другом на машине, машина перевернулась и взорвалась. Я отыгрываю КОНТУЖЕННОГО ИНВАЛИДА НА ПРОТЕЗЕ, ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Имеется люди, которые докажут то, что ногу реально оторвало во время рп ситуации. Что будет делать контуженный человек после взрыва ( да и вообще любой, необязательно контуженный )? Правильно, у него случится флешбэк. Мой персонаж всего лишь нанес два удара с кулака по патрульной машине Росгвардии, после сразу отбежал в сторону. Администратор не дал времени развить роле плей ситуации, хотя мой товарищ уже печатал объяснение сотруднику росгвардии ( о том, что я контужен, попали в аварию, убегаю куда-то на всплеске адреналина ), в планах было отыграть качественную ситуацию, что админ НЕ ДАЛ сделать. Я думал, что сотрудник спецназа уедет из-за чего сразу не написал отыгровку ( хотя ее написание не требуется, так как действия персонажа видно визуально, к тому же, мы не на фулл рп сервере, чтобы отыгрывать детально намерение+действие ). К тому же, сразу после того, как я увидел, что сотрудник росгвардии готов продолжать ситуацию ( не уехал, не было дма ), я развернулся, чтобы докинуть отыгровку.
Доказательства с /time https://ibb.co/qYNr46bk
sa-mp-010.png

Обычный пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Joe_Macdak!

Вас приветствует Помощник Основателя — Vladislav_Peitulenko
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Помощник Основателя - Vladislav_Pritulenko
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Данный администратор предоставил опровержение на ваше наказание. Наказание было выдано верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху