• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
25
Баллы
13
Для основателя сервера Dmitry_Medvedev

Ваш игровой ник
Lana_Romanova
Ник администратора Svyatoslav_Vandal
Описание нарушения КГС на отборе на лд фсб СЧИТАЮ, что предвзято отнесся ко мне. Обвинил в том, что я якобы сижу и контролирую форум, хотя так могли делать любые другие участники. Нарушил очередь ( передо мной было 2-3 игрока ) и задал вопрос именно мне из подтяжка. При этом, даже не было у него намерений проверить и других участников на какие-либо нарушения в честности отбора. Я ответила сразу в смс, но из-за проблем с интернетом сообщение не отправилось поэтому много раз вводила команду, что заняло немного времени, но все равно не сработало и поэтому написала в чат. Несмотря на это, меня тупо слили без доказательств, до и после вопросов не говорили, сколько дают секунд на ответ. Считаю такие действия предвзятыми и необоснованными.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/aW6jn

#Экс-Куратор Государственных Структур
Обычный пользователь
Реакции
18
Баллы
3
я конечно извиняюсь, но вы в своем уме вообще? Данный администратор просто открыл форум и смотрел по этой 1756050161888.png
функции кто сейчас находится на форуме. Не вижу вообще смысла вашей жалобы, благодарю за внимание, ожидайте рассмотрения от вышестоящих администраторов

я мактрахер
Обычный пользователь
Реакции
50
Баллы
28
всех приветствую!! всем благ!!
начнём-с, "что я якобы сижу и контролирую форум, хотя так могли делать любые другие участники" - на форуме написано, кто сидит на форуме!!!!! врать плохо!!!!

продолжим, "Нарушил очередь и задал вопрос именно мне из подтяжка" -
а-ам.. а каким правилом это регламентируется??) задал и задал, человек знающий правила легко бы ответил, может дело в вас? вы не готовы к данной должности и не знаете правил.
"При этом, даже не было у него намерений проверить и других участников на какие-либо нарушения в честности отбора" - а это вы как поняли? автоматическая наводка какая-то?
"Я ответила сразу в смс, но из-за проблем с интернетом сообщение не отправилось поэтому много раз вводила команду, что заняло немного времени, но все равно не сработало и поэтому написала в чат." - проблема с интернетом ваша проблема, в правилах отбора которые говорятся при начале его самого указано, что запрещено писать ответы в чат!!

" до и после вопросов не говорили, сколько дают секунд на ответ" - какие вопросы? вам должны были рассказать правила о отборе, если этого не сделал уважаемый администратор проводящий отбор - подайте жалобу.

Обычный пользователь
Реакции
25
Баллы
13
всех приветствую!! всем благ!!
начнём-с, "что я якобы сижу и контролирую форум, хотя так могли делать любые другие участники" - на форуме написано, кто сидит на форуме!!!!! врать плохо!!!!

продолжим, "Нарушил очередь и задал вопрос именно мне из подтяжка" - а-ам.. а каким правилом это регламентируется??) задал и задал, человек знающий правила легко бы ответил, может дело в вас? вы не готовы к данной должности и не знаете правил.
"При этом, даже не было у него намерений проверить и других участников на какие-либо нарушения в честности отбора" - а это вы как поняли? автоматическая наводка какая-то?
"Я ответила сразу в смс, но из-за проблем с интернетом сообщение не отправилось поэтому много раз вводила команду, что заняло немного времени, но все равно не сработало и поэтому написала в чат." - проблема с интернетом ваша проблема, в правилах отбора которые говорятся при начале его самого указано, что запрещено писать ответы в чат!!
" до и после вопросов не говорили, сколько дают секунд на ответ" - какие вопросы? вам должны были рассказать правила о отборе, если этого не сделал уважаемый администратор проводящий отбор - подайте жалобу.
тебе тоже всех благ)
гуляй

Руководство
Реакции
4
Баллы
3

Ваш игровой ник
Lana_Romanova
Описание нарушения КГС на отборе на лд фсб СЧИТАЮ, что предвзято отнесся ко мне. Обвинил в том, что я якобы сижу и контролирую форум, хотя так могли делать любые другие участники. Нарушил очередь ( передо мной было 2-3 игрока ) и задал вопрос именно мне из подтяжка. При этом, даже не было у него намерений проверить и других участников на какие-либо нарушения в честности отбора. Я ответила сразу в смс, но из-за проблем с интернетом сообщение не отправилось поэтому много раз вводила команду, что заняло немного времени, но все равно не сработало и поэтому написала в чат. Несмотря на это, меня тупо слили без доказательств, до и после вопросов не говорили, сколько дают секунд на ответ. Считаю такие действия предвзятыми и необоснованными.
Доброго времени суток, Уважаемый Lana_Romanova

Вас приветствует И.О Основателя сервера Moscow, Сэм Рич !
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Руководство
Реакции
4
Баллы
3

Ваш игровой ник
Lana_Romanova
Доброго времени суток, Уважаемая Lana_Romanova
!
Вас приветствует И.О Основателя сервера Moscow, Сэм Рич!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: С доквами от администратора ознакомился, отчетливо видно. 1) долгий ответ на вопрос 2) пользовались форумом , искали ответы.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху