• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник Zanimaus_Vasyanstvom
Ник администратора Svyatoslav_Vandal
Описание нарушения Админ противоречит сам себе. Пишет, что "Многократно оффтоптили в репорт", но какой оффтоп, если админ гоосе сливал админку и 5-10 раз просто слапал меня, когда я просто стоял на месте, типо окей офтоп но тогда почему мне дали мут за обман который аж 60 минут, почему святослав игнорит такое? Дальше в ЛС святославу я спросил, что за дела. Он отвечает https://iimg.su/i/AMqgXQ. Админ точно заслуживает быть ио? Почему админ гоосе сделал больше вреда он заслуживает только беседу но когда я написал в репорт 3 сообщения то мне мут 60 минут? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???????????????????????????? У этого админа аккаунт на форуме был зареган позавчера а уже ио клас видно компетенцию
Доказательства с /time https://iimg.su/i/AMqgXQ

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор игровых семей
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Premium
Олд сервера
Куратор Игровых Семей
Реакции
80
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Администратор предоставил доказательства ваших нарушений и они были закреплены логами сервера, исходя из этого, могу сказать что, наказание было выдано верно, Вы дезинформируете администрацию множественными репортами, оффтопите, неадекватные сообщения отправляете администратору

1. тройной слап - не признак слива административных прав, о которых игрок упоминает. За что и был выдан мут.
2. Двойной однотипный репорт "+жб/+жб ид", оффтоп
3. Неадекватное сообщение администратору.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK