• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник Niara_Axel
Ник администратора Svyatoslav_Vandal
Описание нарушения Он посадил игрока моей организации за ДМ, и указал что у неё не было контракта.
Я это заметила и хотела написать ему в смс, но у него выключеный телефон, поэтому сообщила в репорт, что заказ она брала. И вместо того чтобы выпустить игрока и извиниться, он блокирует мне репорт якобы за оффтоп! Гениально.
Доказательства с /time

Руководство
Реакции
71
Баллы
28
Здравствуйте, я Заместитель Основателя -- Svyatoslav_Vandal
Доказательства нарушения прикладываю ниже: Вашу "сотрудницу" с деморгана я выпустил, ещё до того, как Вы написали в репорт. Выходки ваших сотрудников были неподобающие, за что изначально я её и посадил. В вашей помощи я никак не нуждался, игрок мог написать на меня жалобу. Репорт ваш так же никак не имеет никакой важности, основная суть сообщения была что-то доказать мне.
Ожидайте вердикта старшей администрации. Открыто

Руководство
Реакции
22
Баллы
18
Ваш игровой ник Niara_Axel
Ник администратора Svyatoslav_Vandal
Описание нарушения Он посадил игрока моей организации за ДМ, и указал что у неё не было контракта.
Я это заметила и хотела написать ему в смс, но у него выключеный телефон, поэтому сообщила в репорт, что заказ она брала. И вместо того чтобы выпустить игрока и извиниться, он блокирует мне репорт якобы за оффтоп! Гениально.
Доказательства с /time
Вас приветствует Заместитель Основателя Vlad_Cripson.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Администратор выше дал вам ответ, наказание сняли.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху