• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник Pascual_TorcPabon
Ник администратора Svyatoslav_Vandal
Описание нарушения Я в общем высказался против администратора 1-го уровня за то что слапает и тепает без причины, за что получил НЕ ВЫГОВОР, а простое предупреждение от Заместителя Куратора, после чего, мы делали допрос с опубликованием на форум уголовного дела, делали скриншот-ситуацию, и Святослав меня кикает с КФ администрации, с дополнением - я ускорил твой процесс снятия, а я сказал типо - если такие действия будут продолжатся, будете искать новых лидеров, ну в общем и всё. Я поддерживаю достаточный онлайн на форуме и на серверев организации, у нас каждую секунду проходят РП проверки, вербовки, задержания, допросы и это не шутка, все игроки меня хвалят, мой онлайн 5/9 часов в игре за день, о чем потдверждает мой /time и логи моего аккаунта.

Жалоба написана не с целью поныть, а с целью справедливости, так как за простое оскорбление, которого там даже не было, а за высказывание против администратора, за это не снимают лидеров, максимум - 2 выговора, и это при большом счёте.
Доказательства с /time https://vk.com/wall865006502_54

F

F.A.Q

Гость
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

F

F.A.Q

Гость
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Сообщаем, что вы были сняты с поста лидера по причине неадекватного поведения в конференции лидеров, в том числе обсуждения действий следящей и курирующей администрации в негативном ключе и оскорблений в адрес администратора нашего сервера.

Кроме того, несмотря на это, вы создали дополнительные аккаунты (твинки) на форуме с целью оклеветать работу администратора Svyatoslav Vandal в комментариях под своей же жалобой. Просим вас воздержаться от подобных действий.
В случае повторного нарушения мы вынуждены будем применить санкции к вашему основному форумному аккаунту.

Спасибо за понимание.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK