• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoslav_Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Ваш игровой ник Pascual_TorcPabon
Ник администратора Svyatoslav_Vandal
Описание нарушения Я в общем высказался против администратора 1-го уровня за то что слапает и тепает без причины, за что получил НЕ ВЫГОВОР, а простое предупреждение от Заместителя Куратора, после чего, мы делали допрос с опубликованием на форум уголовного дела, делали скриншот-ситуацию, и Святослав меня кикает с КФ администрации, с дополнением - я ускорил твой процесс снятия, а я сказал типо - если такие действия будут продолжатся, будете искать новых лидеров, ну в общем и всё. Я поддерживаю достаточный онлайн на форуме и на серверев организации, у нас каждую секунду проходят РП проверки, вербовки, задержания, допросы и это не шутка, все игроки меня хвалят, мой онлайн 5/9 часов в игре за день, о чем потдверждает мой /time и логи моего аккаунта.

Жалоба написана не с целью поныть, а с целью справедливости, так как за простое оскорбление, которого там даже не было, а за высказывание против администратора, за это не снимают лидеров, максимум - 2 выговора, и это при большом счёте.
Доказательства с /time https://vk.com/wall865006502_54

Основатель
Реакции
119
Баллы
110
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Основатель
Реакции
119
Баллы
110
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Сообщаем, что вы были сняты с поста лидера по причине неадекватного поведения в конференции лидеров, в том числе обсуждения действий следящей и курирующей администрации в негативном ключе и оскорблений в адрес администратора нашего сервера.

Кроме того, несмотря на это, вы создали дополнительные аккаунты (твинки) на форуме с целью оклеветать работу администратора Svyatoslav Vandal в комментариях под своей же жалобой. Просим вас воздержаться от подобных действий.
В случае повторного нарушения мы вынуждены будем применить санкции к вашему основному форумному аккаунту.

Спасибо за понимание.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху