Рассмотрено - Жалоба на администратора Svyatoy_Robert | RUSSIA RP — Форум
  • Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Svyatoy_Robert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Matthew_Rockefeller
Ник администратора Svyatoy_Robert
Описание нарушения 3 типка начали отыгрывать то, что вытаскивают меня из машины по среди города, я отказал им играть и свуатоу роберт откидывает меня за нон рп. Вопрос, чем думают те типы и админ?
Во первых: покажите человека, или группу людей из 3-х человек способных вытащить без последствий мента из служебной машины
во вторых: покажите мотив тех 3-х человек, зачем они вытащили меня из машины? Какую цель они преследовали? Но это тема для отдельного разговора, на них тоже будет оформлена. По факту наказаны должны быть те 3 человека, за выше перечисленныее правила. Если не понятно, поясню все нарушения ими допущенные:
1. Пг. Даже 3-е человек в реальной жизни не способны вытащить мента из служебной машины. Как минимум, потому что мент один лишь временно, к нему может приехать подкреепление и тд, как максимум потому что у мента с собой табельное. + условности рп типа, что даже без игроков центр города - оживлённое блять место
2. Отыгрышь в свою сторону. Чел "достал" меня из служебной машины. В чём нюанс? В том что служебные машины закрыты по кд

проведите беседу с админом, который не знает базу рп блять.
Доказательства с /time https://ibb.co/qFd6mRJQ

#Куратор след. адм. за Гетто | #Рук. ивент-отдела
Руководящая Администрация
Реакции
72
Баллы
28
Взял на рассмотрение

#Куратор след. адм. за Гетто | #Рук. ивент-отдела
Руководящая Администрация
Реакции
72
Баллы
28
Рассмотрел вашу жалобу, вынес вердикт:
1. На нашем сервере ПГ не наказуемо.

2. Вы говорите про подкрепление, хотя сами не вызвали его.

3. Вы не отыграли что стёкла у машины бронированные, соответственно, обычное стекло смогли разбить и вытащить Вас.

4. Игроки находились в Якудзах, хотели похитить вас.
Выдано верно.
Рассмотрено. Закрыто.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Команда форума
Легенда Гос
Реакции
318
Баллы
63
Вас выпустим, игроков накажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице