• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Taylor_Ross.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-руководитель ивент-отдела
Пользователь
Реакции
94
Баллы
18
Ваш игровой ник Artur_Popov.
Ник администратора Taylor_Ross.
Описание нарушения Мы с игроками отыгрывали ролевую ситуацию (Инаугурация президента). Мы старались максимально погрузиться в мир игры, соблюдая все правила и отыгрывая свои роли.
Из-за действий администратора я не смог полноценно погрузиться в игру, испытать те эмоции, ради которых мы и собирались. Его присутствие с использованием читов было крайне неуместным и непрофессиональным.

Однако, в самый разгар нашей ролевой ситуации, над нами появился администратор - Taylor_Ross, который использовал читы (летал в воздухе). Я сразу же написал в репорт с просьбой прекратить это. К сожалению, администратор проигнорировал мою просьбу и продолжил летать над нами, полностью уничтожив всю атмосферу.

Я считаю, что такое поведение администратора недопустимо. Администраторы должны поддерживать порядок и помогать игрокам, а не мешать им наслаждаться игрой, особенно в ролевых ситуациях, где атмосфера играет ключевую роль.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/d4n4a

#Куратор следящей администрации за Гетто
Руководящая Администрация
Реакции
6
Баллы
8
Приветствую, беру на рассмотрение

#Куратор следящей администрации за Гетто
Руководящая Администрация
Реакции
6
Баллы
8
Уважаемый игрок!
Вас приветствует Заместитель ГА | Куратора Следящей Администрации за Гетто - John_Seven.

Внимательно изучив вашу жалобу, выношу следующий вердикт:
Администратор всего лишь наблюдал за РП ситуацией по просьбе других игроков. Читов там не было, а системный "afly".
Поговорю с ним, чтобы в следующий не было такого.

Желаем вам приятной и увлекательной игры на сервере!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху