• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Vasiliy_Puganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злостный сливщик лидеров
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Ваш игровой ник Mark_Kostyra
Ник администратора Vasiliy_Puganov
Описание нарушения выдал мут за слово "бомж", не смешно Вася, не смахивает на оск
Доказательства с /time https://drive.google.com/file/d/11JsnPPQARoc_aB2x0i9Mo7AIvHfN3UWk/view?usp=sharing

Я - безупречный парень!
Лидер Генеральной прокуратуры
Реакции
4
Баллы
3
Слово «бомж» часто употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни. Это связано с тем, что в восприятии общества «бомж» — не просто человек без жилья, а обязательно «грязный», «вонючий», «алкаш».
Спасибо википедии!

Злостный сливщик лидеров
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Слово «бомж» часто употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни. Это связано с тем, что в восприятии общества «бомж» — не просто человек без жилья, а обязательно «грязный», «вонючий», «алкаш».
ок, "часто"

Злостный сливщик лидеров
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Бомж - человек без определённого места жительства, человек у которого нету жилья. Вопросы еще есть? У меня в стате нету дома, получается я тоже бомж

Я - безупречный парень!
Лидер Генеральной прокуратуры
Реакции
4
Баллы
3
Бомж - человек без определённого места жительства, человек у которого нету жилья. Вопросы еще есть?
Это связано с тем, что в восприятии общества «бомж» — не просто человек без жилья, а обязательно «грязный», «вонючий», «алкаш».

Злостный сливщик лидеров
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
1770041642489.png
Администратор, оскорбление было сказано в IC контексте.

Лидер Хитманов
Реакции
3
Баллы
3
Добрый вечер взял вашу жалобу рассмотрение.

Лидер Хитманов
Реакции
3
Баллы
3
Уважаемые игрок наказание было выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху