• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на администратора Vasiliy_Puganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Lethal_Sequence
Ник администратора Vasiliy_Puganov
Описание нарушения ПЕРЕРАССМОТР

данный администратор не рассмотрел жалобу игрока внимательно, и даже не заметил, что этот же игрок и спровоцировал меня на данное оскорбление, попрошу выдать игроку такое же наказание, но, разумеется, за оскорбление игроков/провокацию на конфликт, честно меня уже достало, что человек по кд регает нью акки с софтом и залетает на капты, оскорбляет их участников, в том числе и меня - без повода, накажите уже неадекватного человека
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-lethal_sequence.16318/#post-36618

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
22
Баллы
18
Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта.

#Совладелец
Заместитель владельца
Premium
Реакции
22
Баллы
18
У вас нету доказательств что вас он оскорблял, во вторых если мы так каждого второго будем наказывать без доказательств и причины попросту все уйдут. Так-же на скрине по той жалобе видно, как вы оскорбляли родных. Данный человек получит мут за провокацию. Следующая жалоба будет рассматриваться как Слив Администрации в соответствии с этим будет бан Форумного Аккаунта на 30 дней.
Отказано. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху