• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на администратора Vincenzo_Hitsune, игрок Kenshi_Incognito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник Foma_Olegovich
Ник администратора Vincenzo_Hitsune, игрок Kenshi_Incognito
Описание нарушения Я спокойно находился в здании ФСБ, когда ко мне подошел один из сотрудников. Совершенно не считаясь с ситуацией, он активировал биндер и за долю секунды, даже не дождавшись моего сопротивления, надел на меня наручники.
У меня возникает логичный вопрос к качеству этой отыгровки: если мои руки в этот момент находились на бедрах, каким образом он смог мгновенно защелкнуть на них наручники? Это выглядит крайне неправдоподобно. Я отказался принимать участие в подобном сценарии, который считаю абсурдным, и в итоге меня отправили в деморган.
Почему за нарушение правил РП наказывают меня, а не игрока, чьи действия явно противоречат логике реальной жизни? Как можно поддерживать уровень РП на проекте, если нажатием одной кнопки запускается спам из заготовок, который за секунду завершает сложнейшее действие? Кажется, что приставка РП в названии сервера теряет смысл, когда игроки даже не пытаются физически взаимодействовать с персонажем, например, перехватить руки, а просто используют скрипты.
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации, освободить меня из деморгана и рассмотреть вопрос о запрете или строгом ограничении использования биндеров. Недопустимо, чтобы из-за лени нескольких игроков, не желающих написать пару строк от руки, страдал весь игровой процесс и атмосфера сервера
Доказательства с /time

#Руководитель ивент-отдела
Руководящая Администрация
Реакции
108
Баллы
43
Добрый вечер, беру на рассмотрение

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Добрый вечер, беру на рассмотрение
Для полноты жалобы

Чтобы не говорили про
4.1 Со скриншотами / видеозаписями, не отображающими суть жалобы:
  • Доказательства должны прямо показывать момент нарушения: кто, что сделал, при каких обстоятельствах. Если по материалам невозможно понять ситуацию — жалоба отклоняется.

#Руководитель ивент-отдела
Руководящая Администрация
Реакции
108
Баллы
43
Отказано, нарушение оформления жалобы.

И надо использовать скриншоты с игры, а не со сторонних источников.

1.4 Одна жалоба — одно нарушение:

Не объединяйте несколько разных ситуаций в одной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху