• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Vlad_Cripson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-руководитель ивент-отдела
Лидер | Россия 24
Реакции
113
Баллы
33
Ваш игровой ник Artur_Popov.
Ник администратора Vlad_Cripson.
Описание нарушения Достаточно интересная ситуация, доходящая до абсурда.
Я ехал по городу, как вдруг перевернулся на машине, у меня не было возможности самостоятельно встать на колеса, написал в репорт с просьбой о помощи, отклика не получил. Вдруг мне даётся шанс свыше, машина на пиксель сдвинулась и я смог самостоятельно выбраться из ловушки, мне приходит ответ от ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА - "Приятной игры". Напоминаю: помощи от администрации мне оказано не было, я отписал "Vlad_Cripson" в СМС "А помочь ?", остался проигнорированным и продолжил ждать на месте администрацию, чтобы починили машину хотя бы, но так и не дождался.
Доказательства с /time

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
53
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, взял вашу жалобу на рассмотрение

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
53
Баллы
28
Уважаемый игрок, вас приветствует Совладелец Проекта - Baltika_Virtus

Конкретно вашей жалобы вынесу вердикт согласно разговором с Администрацией которые находились в тот момент на сервере, а именно:
Vlad_Cripson
Meo_Leandro
Trevor_Hitsune
Hair_Ceit

У нас на сервере очень много репортов, администрации которая может играть в тот момент крайне мала, в связи с этим данные Администраторы не успевали физически ответить на всё мигом.

Когда вы написали помочь, Vlad_Cripson зашёл в рекон за вами, и вы уже были на колёсах, но дальше вы могли написать в репорт что нужно починить, тогда бы свободные телепортировались, увы мы не Экстрасенсы чтобы знать что нужно игроку.

Meo_Leandro помогал лидерам и другим игрокам из Правоохранительных органов, и от игроков было нарушение правила NRP Действия, в связи с этим Администратор не смог вам ответить.

Trevor_Hitsune и Hair_Ceit отвечали на другие репорты которые летели в то время наплывом.

Вердикт таков:
C каждым Администратором проведу беседу, ситуация очень незначительная и наказывать за это будет очень жестоко.
Жалоба рассмотрена.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху