• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бизнесмен
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник Gold_Man
Ник администратора -
Описание нарушения Добрый Вечер, не хочу никак оскорбить рашу рп/админов/разрабов, пишу исключительно для улучшения проекта Russia RP, пишу в жалобы, чтобы увидел Дмитрий Медведев/разработчики, прошу не удалять жалобу, а внимательно прочитать и реально подействовать.

Дело в том, что на раше рп - онлайн все меньше и меньше, вспомните прошлое лето, полиция была фулл, фсб была фулл, все из-за уровня РП, есть проект РмРп в гта 5, очень похожий проект на Рашу Рп только в самп, из-за обновлений раши рп, которые привели к уходу игроков, а именно - рпшки, которые игрокам реально не нужны, мероприятия и так далее. Russia Roleplay держалась благодаря уникальности, а именно - Законы РФ, РФ Фракции, что игрокам реально было интересно, выборы президентов и очень очень многово другого, сейчас Раша похожа больше на аризону бонусник, правда, катаются админы и много другого. Я сам пришел в рашу год назад из-за крутой новости о задержании лидера какого-то ОПГ и интересной работы ФСБ, игрокам больше было интересно RP, которое раньше было очень много, хоть проект и с бонусом, все ровно было интересно. Если изменят фракции, добавят правило для админов, которые катаются, будут делать RP мероприятия, RP новости и многое другое, то надеюсь Russia Roleplay обретёт заново популярность, но пока что буду надеется что моё сообщение не удалят, а прочитают и реально попробуют изменить.
Доказательства с /time -

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
8
братан время проходят люди уходят поэтому и онлайн такой

3.1.1 Полиция России
Реакции
10
Баллы
3
пусть рекламы закупят с купленых админок, вот и онлайн поднимится

#И.О Основателя / #Event Manager
Руководство
Реакции
26
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Gold_Man
Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя - Djo Keery

Руководство сервера делает все для поддержания онлайна, устраивание ГРП, назначение лидеров, устранение нарушителей, создание варов на донат-рубли в гетто и многое другое для поднятия онлайна. Я думаю логично то что осенью онлайн будет меньше чем летом, летом - люди отдыхают и могут себе позволить играть на сервере, что не скажешь про остальные временна года. По поводу ютуберов - Если вы не видели, на сервере снимает Lenny First, Злой Борис..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху