• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на администратора -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация cервера
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Yamato_Henderson
Ник администратора -
Описание нарушения Здравствуйте, уважаемая администрация RUSSIA RP.
Сегодня меня сняли с лидерской должности по причине использования читов, однако читов у меня не было — все необходимые доказательства у меня имеются. Также причиной стало то, что я некорректно выразился и оскорбил мать администратора Lovec_Deluxe в ВК.

Данный администратор является ЗГСом и в течение дня судил капты в сторону Ballas, и я плохо выразился о его маме в VK. После произошедшего старшая администрация узнала о ситуации, и в результате меня сняли с лидерки, а также выдали несколько ЧС: ЧСА, ЧС гетто, ЧС следящих гетто и ЧС лидеров гетто.

Я полностью признаю свою ошибку и понимаю, что мне следовало думать перед тем, как выражаться. Своё поведение считаю неправильным и искренне сожалею о случившемся. Однако, по моему мнению, выданные наказания являются слишком строгими и несоразмерными совершенному нарушению.

Пишу данное обращение с надеждой на ваше понимание и возможный пересмотр выданных ЧС. Я являюсь активным игроком, всегда готов работать, развиваться и набираться опыта.

Перед администратором приношу искренние извинения за своё поведение и надеюсь на справедливое и объективное решение.
Доказательства с /time https://vk.ru/wall733009030_358

Команда проекта
Основатель
Реакции
224
Баллы
131
По вашим сообщениям установлено, что вы намеренно пытались "слить" данного администратора, что является самым тяжким нарушением в отношении администрации.
На лидерском посту и в должности администратора вы вели себя крайне неадекватно, допуская грубое и неуважительное обращение как к админ-составу, так и к своим коллегам. Такое поведение недопустимо и противоречит правилам сервера.

Обжалование ЧСА, ЧСЛ всех структур полностью исключено.

В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху