• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Alberto_Fioretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Tommy_Christmas
Игровой ник нарушителя Alberto_Fioretti
Описание нарушения Стоял ловил оп как вдруг Заместитель пишет вот что [R] Полковник Wimen_Waulters[152]: Томми, ты как на майора встал с такими данными?
[R] Майор Tommy_Christmas[153]: всм
[R] Полковник Wimen_Waulters[152]: В прямом, ты дуб же.
[R] Майор Tommy_Christmas [153]: Нормально общайся.
[F] Wimen_Waulters выдал выговор игроку Tommy_Christmas (1/3) Причина: Н.У.
[R] Майор Tommy_Christmas [153]: // Ой зря ты
[F] Wimen_Waulters выдал выговор игроку Tommy_Christmas (2/3) причина: Н.У.
И что? Это нормально? Почему я пишу жалобу на лидера меня позвали в кабинет и задал щас вопрос типо поставили блатом хотя я по переводу и Альберто вчера сам по переводу пошёл на 8 должность встал на Лид по отбору и потом зам говорит почему я пошёл в фсб и тд на фрапсе будет почему подал жб на лидера вот почему - лидер несёт ответственность за нарушения, которые совершает заместитель. Это означает, что в случае нарушения правил заместителем лидер может получить наказание.
Например, в правилах некоторых проектов прямо указано, что ответственность за действия заместителей несёт лидер, и в случае нарушения правил со стороны заместителя лидер получает наказание. Также лидер вправе выдать выговор или снять заместителя с должности за нарушения.
Так-же я проводил вчера спец операции уволили двоих сотрудников и посадили одного что я не получил ничего хотя я обязан был получить повышение а именно Полковника в ФСБ или премию 2.7. Лидер и его заместители обязаны осуществлять непрерывный контроль за служебной деятельностью своих сотрудников, своевременно производить их повышение в должностях и снимать дисциплинарные взыскания (выговоры). Руководство фракции обязано проверять любые отчеты, жалобы и заявления сотрудников на форумном разделе организации в течение 24 часов с момента их публикации. Лидер мне не дал ничего и следящие, пройдём дальше
2.10. Лидер и его состав обязуются поддерживать дружественную атмосферу внутри своего состава и с другими организациями. Заместитель решил слить состав а лидеру всё ровно
Для того, чтобы выдать выговор или уволить игрока, нужно иметь фиксацию нарушения, которая может быть получена от лидеров и заместителей других организаций, от своих подчиненных из младшего и старшего состава, а также из жалобной книги организации; в дальнейшем, объявить основание привлечения к дисциплинарной ответственности; Требую доказательства от заместителя в случае отсутствия доказательств требую выдать наказание лидеру и вернуть должность в ФСБ
Доказательства с /time https://vk.ru/im/channels/-239337448

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Все следящие уже в курсе, если лидер не будет наказан или я не буду восстановлен в должности будет разбираться Зам.Владельца

Пользователь
Реакции
164
Баллы
43
Заместитель и лидер поступили верно, получил объяснение и доказательства ваших нарушений. Цитирую.
Выговор сотруднику Tommy_Christmas был выдан на основании следующих нарушений ЕУГС:
Ответ «всм» вместо доклада старшему по званию — п. 3.9 (конфликт, неуважение).
Фраза «нормально общайся» в адрес старшего — п. 3.5 (нарушение субординации).
Также лидер предоставил доказательства, где вы цитирую "щас Илюха за ПК сядет разберётся" "щас от Илюхи получишь", что считается угрозой игрокам, я никого наказывать не собирался, не стоит делать преждевременных выводов. Уволили вас верно, доказательства предоставили.
Касательно того что вы являясь лидером другой фракции, играете на твинке, будет поднят отдельный вопрос.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху