Рассмотрено Жалоба на игрока Anastasia_Winston

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranger

Обычный пользователь
Реакции
4
Ваш игровой ник Leha_Nagibator
Игровой ник нарушителя Anastasia_Winston
Описание нарушения NonRP-похищиние и NonRP-поведение

Данный игрок посадил и связал в мотоцикле возле Мэрии (запрещенная территория для похищений, нарушение правила 3x1) в присутствии нескольких моих коллег (более 4-х госсников на месте похищения), что такое является NonRP-поведением. Далее увезла меня в неизвестном направлении, после чего, остановившись, меня убила (без каких-либо отыгровок, когда я был будучи привязанным).

Несмотря на то, что это был "заказ", со стороны данного игрока отсутствовало какое-либо внятное поведение (отсутствие РП-отыгровок и нарушение нескольких правил похищения).
Доказательства с /time https://www.youtube.com/watch?v=F10biAAiMP4

ну ну

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый игрок

Вас приветствует Помощник Основателя | Помощник Куратора Государственных Структур — Rich_Silver
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Доброго времени суток уважаемый игрок
Вас приветствует Помощник Основателя | Помощик Куратора Государственных структур — Rich_Silver
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:
Данный игрок будет наказан за нарушение правил (non-RP похищение): ему назначено 20 минут деморгана, а также последует увольнение с занимаемой должности.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.