• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Andrei_Rakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozhel

Легенда Гетто
Пользователь
Олд сервера
Реакции
70
Баллы
28
Ваш игровой ник Sergey_Galitsky
Игровой ник нарушителя Andrei_Rakin
Описание нарушения Я просто катался, решил подьехать к нему поговорить, он вышел и начал стрелять по мне без причины, далее я спросил у него зачем он стреляет, он начал оскорблять меня, и говорит что я дмил (Да, но это был не дм а килл по причине того что он вел погоню за моим коллегой из хитманов, и мы его убили. Ситуация окончена его смертью). Наша встреча - новая ситуация, фиг знает почему он начал стрелять, для ЗАМЕСТИТЕЛЯ ФСБ такое поведение не допустимо. Далее, я как правопорядочный игрок решил предупредить его о своей жалобе, в ответ я получил оскорбления, и не смог уже сдержать и Я оскорбил его в ответ, за что готов понести наказания.
Я требую наказать ЗАМЕСТИТЕЛЯ ЛИДЕРА ФСБ по все строгости, ведь это ведущая фракция сервера, по правилам лидер также должен понести наказание.

p.s. Меня заносят в чс фсб из за прикола когда все вокруг угорали, а вот таких оставляют и они еще на замках =D
Доказательства с /time https://disk.yandex.ru/i/ZnEq1VR1_JmUZA
https://yapx.ru/album/eKd8N

rozhel

Легенда Гетто
Пользователь
Олд сервера
Реакции
70
Баллы
28
а чё ты видос не прикрепил как ты дбшил меня и как за дмил меня? в карьере в лв? фрик ебаный
Задбшил я тебя после оскорбления и дм, а в карьере я тебя не задмил, а убил по причине того что ты вел погоню за моим другом, читать научись)))

Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Куратор Государственных Структур
Реакции
102
Баллы
58
На рассмотрении.

Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Куратор Государственных Структур
Реакции
102
Баллы
58
Руководитель фракции ФСБ проявил безотлагательность и лично уволил данного игрока до рассмотрения данной жалобы.
Дополнительно накажу игрока за нарушение правил сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK