• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Andrei_Rakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozhel

Легенда Гетто
Пользователь
Олд сервера
Реакции
70
Баллы
28
Ваш игровой ник Sergey_Galitsky
Игровой ник нарушителя Andrei_Rakin
Описание нарушения Я просто катался, решил подьехать к нему поговорить, он вышел и начал стрелять по мне без причины, далее я спросил у него зачем он стреляет, он начал оскорблять меня, и говорит что я дмил (Да, но это был не дм а килл по причине того что он вел погоню за моим коллегой из хитманов, и мы его убили. Ситуация окончена его смертью). Наша встреча - новая ситуация, фиг знает почему он начал стрелять, для ЗАМЕСТИТЕЛЯ ФСБ такое поведение не допустимо. Далее, я как правопорядочный игрок решил предупредить его о своей жалобе, в ответ я получил оскорбления, и не смог уже сдержать и Я оскорбил его в ответ, за что готов понести наказания.
Я требую наказать ЗАМЕСТИТЕЛЯ ЛИДЕРА ФСБ по все строгости, ведь это ведущая фракция сервера, по правилам лидер также должен понести наказание.

p.s. Меня заносят в чс фсб из за прикола когда все вокруг угорали, а вот таких оставляют и они еще на замках =D
Доказательства с /time https://disk.yandex.ru/i/ZnEq1VR1_JmUZA
https://yapx.ru/album/eKd8N

rozhel

Легенда Гетто
Пользователь
Олд сервера
Реакции
70
Баллы
28
а чё ты видос не прикрепил как ты дбшил меня и как за дмил меня? в карьере в лв? фрик ебаный
Задбшил я тебя после оскорбления и дм, а в карьере я тебя не задмил, а убил по причине того что ты вел погоню за моим другом, читать научись)))

#MAVLANOFF
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Куратор Государственных Структур
Реакции
99
Баллы
58
На рассмотрении.

#MAVLANOFF
Специальный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Олд сервера
Куратор Государственных Структур
Реакции
99
Баллы
58
Руководитель фракции ФСБ проявил безотлагательность и лично уволил данного игрока до рассмотрения данной жалобы.
Дополнительно накажу игрока за нарушение правил сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK